• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05808862

Versión: 1

Aviso: Equipos HP EliteOne 705 G2, 800 G2 y ProOne 600 G2 All-in-One - El controlador de Cyberlink YouCam no se pueden instalar con la cámara TFC en Windows 7

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 20-Oct-2017

Última actualización : 30-Oct-2017

DESCRIPCIÓN
La aplicación Cyberlink YouCam no se puede instalar en Windows 7 con la cámara
TFC. Esto ocurre debido a que el hardware de la cámara no tiene el
ID admitido de PID/VID (VID_0408 y PID_51E0).

ÁMBITO
Aplicación:
  • Software Cyberlink YouCam (P00HWR-B2S)
Sistemas:
  • PC HP EliteOne 705 G2 All-in-One táctil de 23 pulgadas
  • PC HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One
  • PC HP EliteOne 800 G2 All-in-One no táctil de 23 pulgadas
  • PC HP ProOne 600 G2 All-in-One no táctil de 21,5 pulgadas
  • PC All-in-One HP ProOne 600 G2 de 21,5 pulgadas con pantalla táctil
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq de actualización de software CyberLink YouCam:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Software CyberLink YouCam
Versión: 4.2.1.7026
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05793582

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.