• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Ink Tank 110, 310, 410 - Verificar los niveles de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras HP Ink Tank 115, 116, 118, 119, 310, 311, 315, 316, 318, 319 y las inalámbricas 410, 411, 412, 415, 416, 418 y 419.

Verifique los niveles de tinta

Verifique los niveles de tinta de la impresora a través de la ventana de los depósitos de tinta. Mantenga los niveles de tinta de la impresora entre las líneas de rellenado máximo y mínimo.
  atención:
Los daños de la impresora debidos a los depósitos de tinta mal rellenados o con tinta de otras marcas no están cubiertos por la garantía.
Depósitos de tinta llenos
La tinta está por debajo del límite mínimoLínea de nivel máximo
nota:
La calidad de impresión puede verse afectada si el nivel de tinta queda por debajo de la línea de llenado mínimo. Si los depósitos se llenan demasiado, pueden ocurrir pérdidas de tinta.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la verificación de los niveles de tinta.