Especificaciones de la impresora HP Smart Tank Wireless 455 (Z4B56A)

Nombres de producto

Nombre del modelo
HP Smart Tank Wireless 455
Número de producto
Z4B56A

Qué incluye y accesorios

Contenido de la caja
HP Smart Tank Wireless 455; botella de tinta negra HP 30 (135 CC, 6000 páginas); Botella de tinta cian HP 31 (70CC, 8000 páginas); Botella de tinta magenta HP 31 (70CC, 8000 páginas); Botella de tinta amarilla HP 31 (70CC, 8000 páginas); CD de software; Póster de configuración; Cable de alimentación; Cable USB.

Conectividad

Puertos
11 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica
Dispositivo de almacenamiento y soporte de impresión directa
No admite dispositivos de almacenamiento

Copia

Configuraciones de copiadora
Ampliación automática
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
ajustar a página

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica
6,0 B(A)
Emisiones de presión acústica
52 dB
Intervalo de humedad en funcionamiento
25 a 80% de humedad relativa
Intervalo de humedad inactiva
10 a 90% de humedad relativa (sin condensación)
Intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado (en °C)
15 a 30 °C
Intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado (en °F)
59 a 86 °F
Intervalo de temperatura de almacenamiento (en °C)
-40 a 60 °C
Intervalo de temperatura de almacenamiento (en °F)
-40 a 140 °F
Especificaciones ambientales
No

Memoria

Memoria
Integrados
Memoria máxima
Integrados

Recursos de impresión móvil

Servicios de impresión móvil

Conexión en red

Protocolos de red admitidos
9105 Direct IP, LPR, servidor Web incorporado, SNMP, SLP, WS-Print

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada estándar (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5
Capacidad de entrada estándar (transparencias)
No
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños de papel admitidos (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL (Nota: También admite varios tamaños diferentes. Cualquier tamaño entre 3 x 5 y 8,5 x 14 pulgadas)
Tamaños de papel admitidos (estándar de EE. UU.)
Carta; Legal; 4 x 6 pulgadas; 5 x 7 pulgadas; 8 x 10 pulgadas; Sobres N.° 10. (Nota: También admite varios tamaños diferentes. Cualquier tamaño entre 3 x 5 y 8,5 x 14 pulgadas)
Tamaños personalizados (sistema métrico)
76,2 x 127 a 215 x 355 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulgadas.
Tipos de papel
Papel normal, papeles fotográficos HP, papel mate para folletos o papel profesional HP, papel de presentación mate HP, papel HP satinado para folletos o profesional, papeles para inyección de tinta para fotografía, papeles para inyección de tinta mate, papeles para inyección de tinta satinados
Gramajes admitidos (sistema métrico)
75 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
20 libras
Impresión sin bordes
Sí, hasta 8,5 x 11 pulgadas (carta de EE.UU.), 210 x 297 mm (A4)

Manejo del papel - AAD

Capacidad del alimentador automático de documentos
No

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An. x Prof. x Alt., sistema métrico)
525 x 553,5 x 256,6 mm
Dimensiones máximas (An. x Prof. x Alt., sistema estándar de EE. UU.)
20,67 x 21,79 x 10,10 pulgadas
Peso (métrico)
4,67 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
10,27 libras

Energía

Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada 200-240 VCA (+/- 10%), 5060 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo de energía
10 vatios máximo, 0,07 vatios (apagada), 2,1 vatios (en espera), 0,88 vatios (en suspensión)

Cartuchos de impresión

Cantidad de cartuchos de impresión
11 botellas negras, conjunto de 3 botellas de color
Cartuchos de repuesto
Cartucho de tinta negra HP 30 original 1VU29AE (~6000 páginas); Cartucho de tinta cian HP 31 original 1VU26AE (~8000 páginas); Cartucho de tinta magenta HP 31 original 1VU27AE (~8000 páginas); Cartucho de tinta amarilla HP 31 original 1VU28AE (~8000 páginas). Promedio basado en ISO/IEC 24711 o metodología de prueba e impresión continua de HP. El rendimiento real depende del contenido de las páginas que se impriman y de otros factores. Para obtener más información sobre el llenado y el rendimiento, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión en negro (ISO)
Hasta 8 ppm
Velocidad de impresión en color (ISO)
Hasta 5 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Renderizada hasta 1200 x 1200 dpi
Área máxima de impresión (sistema métrico)
221 x 355 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,70 x 13,97 pulgadas
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI

Especificaciones normativas

Compatibilidad electromagnética
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 Clase B; CISPR24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2006+A1:2009+A2:2009; EN 61000-3-3:2013; ICES-003, edición 5 Clase B; GOST (Rusia)

Escaneado

Funciones avanzadas del escáner
No
Tecnología de escaneado
Sensor de imágenes por contacto (CIS)
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 dpi
Niveles de escala de grises
256
Profundidad en bits
24 bits
Versión Twain
Versión 2.11

Seguridad

Administración de seguridad
No

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.10 (Yosemite), v10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) v10.12 (anteriormente OS X), 1,5 GB de espacio libre en el disco duro, acceso a Internet
Requisitos del sistema recomendados para Macintosh
OS X v10.10 (Yosemite), v10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) v10.12 (anteriormente OS X), 1,5 GB de espacio libre en el disco duro, acceso a Internet
Sistema operativo (nota sobre compatibilidad)
Microsoft Windows 10, 8, Windows Vista,Windows XP SP3 o superior (únicamente 32 bits): Windows Server 2008 32 bits (SP1 o superior), Windows Server 2008 64 bits (SP1 o superior), Windows Server 2008 R2 64 bits, Windows Server 2008 R2 64 bits (SP1), Windows Server 2012 64 bits, Windows Server 2012 R2 64 bits, Windows Server 2016, Mac OS X (v10.10), v10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) v10.12 (anteriormente OS X)

Garantía

Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware