• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde. Lo siento por los inconvenientes ocasionados.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05740065

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP ProBook 455 G3 - El plan de energía "optimizado de HP" se elimina de las opciones de energía después de actualizar a Windows 10

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Sep-2017

Última actualización : 05-Oct-2017

DESCRIPCIÓN
El plan de energía "optimizado de HP" se elimina de las opciones de energía al actualizar Windows 7 o Windows 8 a Windows 10 Creators (versión 1703, compilación 15063, Redstone 2, RS2)

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS2
RESOLUCIÓN
Este comportamiento es el correcto. La actualización a Windows 10 elimina los planes de energía personalizados. Después de actualizar, los usuarios pueden crear planes de energía personalizados, si es necesario.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05709138

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.