• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras color HP LaserJet Pro M280 - Sustitución de cartuchos de tóner

Este documento es para las impresoras color multifunción HP LaserJet Pro M280nw, M281cdw, M281fdn y M281fdw.
Para reemplazar el cartucho de tóner, abra la puerta de los cartuchos del tóner, retire el cartucho usado y luego instale el cartucho de tóner nuevo.
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Apertura de la puerta frontal
    Abra la puerta frontal
  2. Sujete el asa azul del compartimento de los cartuchos de tóner y extraiga el compartimento.
    Figura : Extraiga el compartimento de los cartuchos de tóner
    Extraiga el compartimento de los cartuchos
  3. Sujete el asa del cartucho de tóner y tire hacia arriba para sacarlo.
    Figura : Extraer el cartucho de tóner
    Extraiga el cartucho de tóner
  4. Retire el paquete del cartucho de tóner nuevo de la caja y luego tire de la pestaña del embalaje para abrirlo.
    Figura : Tirar de la pestaña del embalaje
    Tire de la pestaña del embalaje
  5. Extraiga el cartucho de tóner.
      atención:
    No toque el tambor de creación de imágenes en la parte inferior del cartucho de tóner. Las huellas digitales en el tambor de creación de imágenes pueden generar problemas de calidad de impresión.
    No toque el tambor de creación de imágenes
    Figura : Extraer el cartucho de tóner del embalaje
    Extraiga el cartucho de tóner del embalaje
  6. Sujete el cartucho de tóner por los extremos y agítelo suavemente de atrás hacia adelante para distribuir el tóner.
    Figura : Agite suavemente el cartucho de tóner de atrás hacia adelante
    Agite suavemente el cartucho de tóner
  7. Introduzca el cartucho de tóner nuevo en el compartimento. Asegúrese de que el color del cartucho coincida con el color en el compartimento.
    Figura : Inserte el cartucho de tóner en la impresora
    Inserte el cartucho de tóner.
  8. Empuje el compartimento de los cartuchos de tóner dentro de la impresora.
    Figura : Empuje el compartimento de los cartuchos de tóner dentro de la impresora
    Empuje el compartimento de los cartuchos de tóner
  9. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Cierre el compartimento de los cartuchos de tóner
    Cierre el compartimento de los cartuchos

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tóner.