• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras color HP LaserJet Pro M280 - Carga de papel y sobres

Este documento hace referencia a las impresoras color multifunción HP LaserJet Pro M280nw, M281cdw, M281fdn y M281fdw.
Puede cargar hojas de papel y sobres en la ranura de alimentación prioritaria de una sola hoja o en la bandeja de entrada principal.
nota:
Nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada. Cargue un tipo de papel a la vez y nunca cargue papel mientras la impresora está imprimiendo.

Cargue papel normal

Cargue una pila de papel en la bandeja principal o cargue una hoja en la bandeja de entrada prioritaria.
La ranura de alimentación prioritaria de una sola hoja (Bandeja 1) se encuentra justo encima de la bandeja de entrada principal (Bandeja 2).

Carga de sobres

Cargue varios sobres en la bandeja de entrada principal o un solo sobre en la ranura de alimentación prioritaria.