• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 5020 (M2U91B): Especificaciones del producto

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 5020
Número de producto
M2U91B

Elementos incluidos y accesorios

Contenido de la caja
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY Photo 5020; Cartucho de inicialización H negro HP 64 listo para Instant Ink (~230 páginas); Cartucho de inicialización H tricolor HP 64 listo para Instant Ink (~145 páginas); Folleto de advertencia sobre tinta; Cable alimentación; Cable de teléfono; Tarjeta de configuración; Guía de inicio; Paquete de medios; Tarjeta prepagada de $30 para HP Instant Ink [7]. [Para obtener más información, consulte hpinstantink.com. Para obtener información sobre el volumen de tinta y rendimiento por página, visite hp.com/go/learnaboutsupplies]

Conectividad

Puertos
1 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica

Copia

Configuraciones de copiadora
Copias blanco y negro, copias color, número de copias, copias a 2 caras, tipo de papel, ajuste de tamaño, copia de tarjetas de identificación, más claro/más oscuro
Función de copiado en color
Resolución de copia
Hasta 600 x 300 dpi

Medio ambiente

Humedad de almacenamiento
20 a 80 % de humedad relativa (sin condensación)
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140 ºF
Condiciones ambientales
Ahorre hasta un 50 % en costos con papel usando la impresión automática a dos caras. Europa Occidental: La proporción de plástico reciclado en cartuchos de tinta originales HP 301 es de hasta 70 %. CISMEA: La proporción de plástico reciclado en cartuchos de tinta originales HP 122 es de hasta 70 %. Reciclaje de cartuchos HP conveniente y gratuito en 48 países: http://www.hp.com/recycle

Fax

Módem
56 kb/s

Memoria

Memoria (estándar)
Almacenamiento DDR3 de 256 MB
Memoria máxima
Almacenamiento DDR3 de 256 MB

Recursos de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Ofrece conexión inalámbrica directa y conectividad Wi-Fi local, lo que permite a los usuarios imprimir a través de HP ePrint, AirPrint de Apple u otras soluciones móviles; Certificación Mopria; Admite la impresión desde la mayoría de los teléfonos inteligentes y tablets con los siguientes sistemas operativos: Android, iOS, BlackBerry, Symbian, Windows 8, Windows RT.

Conexiones de red

Protocolos de red admitidos
TCP/IP

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 100 hojas
Capacidad de entrada estándar (tarjetas)
Hasta 40 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños admitidos (sistema métrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Tamaños admitidos (estándar de EE. UU.)
Carta; Legal; 4 x 6 pulgadas; 5 x 7 pulgadas; 8 x 10 pulgadas; Sobres N.° 10
Tamaños personalizados (sistema métrico)
76,2 x 127 a 216 x 356 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
3 x 5 a 8,5 x 14,0 pulgadas
Tipos de papel
Papel normal; Papel fotográfico HP; Papel HP mate o papel profesional HP mate; Papel para presentaciones mate HP; Papel satinado para folleto o papel profesional HP; Otros papeles fotográficos para inyección de tinta; Otros papeles mate para inyección de tinta; Otros papeles satinados para inyección de tinta; Papel normal; Liviano/reciclado
Gramajes admitidos (sistema métrico)
64 a 90 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
17 a 22 libras
Impresión sin bordes
Sí, (hasta 8,5 x 11 pulgadas / 216 x 297 mm)

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
445 x 564 x 128 mm
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
17,5 x 22,2 x 5,03 pulgadas (con bandeja de entrada y extensión abiertas)
Peso (sistema métrico)
5,41 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
11,92 lb

Energía

Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación universal interna
Adaptador de alimentación
Tensión de entrada: 100 a 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Consumo de energía
Hasta 14 W (impresión), 3,75 W (modo de espera), 0,89 W (modo de suspensión), 0,11 W (apagada)

Cartuchos de impresión

Cantidad de cartuchos de impresión
2: 1 negro, 1 tricolor (cian, magenta, amarillo)
Cartuchos de repuesto
Cartucho de tinta negra HP 304 Advantage original N9K06AE (aprox. 120 páginas); Cartucho de tinta cian/magenta/amarillo HP 304 Advantage original N9K05AE (aprox. 100 páginas); Cartucho de tinta negra de alta capacidad HP 304XL Advantage original N9K08AE (aprox. 300 páginas); Cartucho de tinta cian/magenta/amarillo de alta capacidad HP 304XL Advantage original N9K07AE (aprox. 300 páginas)

Especificaciones de impresión

Impresión a doble cara
Automática (predeterminado)
Velocidad de impresión en negro (ISO)
Hasta 10 ppm
Velocidad de impresión en color (ISO)
Hasta 7 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 1200 x 1200 dpi (cuando imprime desde un equipo)
Área máxima de impresión (sistema métrico)
215 x 355 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 14 pulgadas
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1250 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI

Especificaciones normativas

Seguridad
IEC 60950-1: 2005+ A1: 2009+ A2: 2013/EN 60950-1: 2006+ A11: 2009+ A1: 2010+ A12: 2011+ A2: 2013; IEC 62479: 2010/EN 62479: 2010; IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008; Directiva para equipo con radio 2014/53/EU con marca CE (Europa); Otras certificaciones según los requisitos de los respectivos países.
Compatibilidad electromagnética
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (Clase B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1:2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Directiva para equipo con radio 2014/53/EU con marca CE (Europa)
Cumplimiento de normas de telecomunicaciones (función de fax)
Telecomunicaciones (capacidad inalámbrica): Directiva para equipo con radio 2014/53/EU con marca CE (Europa); EN 300 328 V2.1.1; EN 301 893 V 1.8.1 y V2.1.0 (número de certificado del cuerpo notificado: A104712); Otros certificados de telecomunicaciones según los requisitos de los respectivos países

Escaneado

Tecnología de escaneado
Sensor de imágenes por contacto (CIS)
Velocidad de escaneado (normal)
3 ppm (color), 7 ppm (blanco y negro)
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 dpi
Niveles de escala de grises
256
Versión Twain
Versión 2.1
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,69 pulgadas
Opción de escaneo (AAD)
No

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (EI Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Requisitos del sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 o superior (solo 32 bits), Win Server 2008 R2 y superior (mediante el instalador de línea de comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)

Garantía

Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware