• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora Todo-en-Uno HP ENVY Photo 7134 (Z3M48B): Especificaciones del producto

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY Photo 7134
Número de producto
Z3M48B

Elementos incluidos y accesorios

Contenido de la caja
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY Photo 7134; Cartucho de inicialización (Setup) negro HP 303 A (aprox. 200 páginas); Cartucho de inicialización (Setup) cian/magenta/amarillo HP 303 A (aprox. 165 páginas); Folleto con notas sobre tinta; Cable de alimentación; Tarjeta de configuración; Guía de inicio rápido; Paquete de medios

Conectividad

Puertos
1 USB 2.0 (cliente), 1 Wi-Fi 802.11b/g/n, doble banda Wi-Fi (2,4/5 GHz), ranura para tarjetas SD, BLE
Capacidad inalámbrica
Sí, doble banda Wi-Fi 802.11b/g/n
Soporte para dispositivos de almacenamiento e impresión directa
Ranuras para tarjetas de memoria

Copia

Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 50 copias
Velocidad de copia en negro (borrador, A4)
Hasta 21 cpm
Resolución de copia
600 x 600 dpi

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica
6,2 B (A) (blanco y negro, impresión de una cara, modo normal, a 9 ppm)
Emisiones de presión acústica
54 dB (A) (blanco y negro, impresión de una cara, modo de impresión normal, papel A4 a 9 ppm)
Intervalo de humedad en funcionamiento
20 a 80 % de humedad relativa
Humedad de almacenamiento
10 a 90 % de humedad relativa (sin condensación)
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
15 a 32 ºC
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Fahrenheit)
59 a 95 ºF
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 ºC
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140 ºF

Memoria

Memoria estándar
DDR3 de 256 MB
Compatibilidad con tarjetas de memoria
Secure Digital

Recursos de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
HP ePrint; AirPrint de Apple; Certificación Mopria; Canal de impresión inalámbrica directa[3]

Conexiones de red

Protocolos de red admitidos
IPv4, IPv6, Bonjour, Custom Raw Port/Port9100, mDNS, Servidor web incorporado, red inalámbrica admitida, SLP, WS-Print, Inalámbrico b/g/n, WEP/WPA (AES), SNMP, Internet Printing Protocol, Bluetooth LE

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 125 hojas
Capacidad de entrada estándar (tarjetas)
Hasta 40 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5
Capacidad de entrada estándar (transparencias)
Hasta 40 hojas
Capacidad de entrada estándar (bandeja secundaria)
Hasta 15 hojas
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños admitidos (sistema métrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Tamaños admitidos (estándar de EE. UU.)
Carta, Legal, 4 x 5 pulgadas, 4 x 6 pulgadas, 5 x 7 pulgadas, 8 x 10 pulgadas, sobres Nº 10
Tamaños personalizados (sistema métrico)
97,79 x 215 a 127 x 355 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
3,85 x 8,5 a 5 x 14 pulgadas
Tipos de papel
Papel normal; Papeles fotográficos HP; Folleto mate o papel profesional HP; Papel para presentaciones mate HP; Folleto satinado o papel profesional HP; Otros papeles fotográficos de inyección de tinta; Otros papeles de inyección de tinta mate; Otros papeles de inyección de tinta satinados, papel normal, liviano/reciclado
Gramajes admitidos (sistema métrico)
70 a 90 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
18 a 22 libras
Impresión sin bordes
Sí, (hasta 8,5 x 11 pulgadas / 216 x 297 mm)

Manejo del papel - AAD

Capacidad del alimentador automático de documentos
Sin AAD

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
453,5 x 503,5 x 159,2 mm
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
17,86 x 19,82 x 6,27 pulgadas
Peso (sistema métrico)
6,70 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
14,74 lb

Energía

Tecnología de ahorro de energía
Tecnología HP de apagado automático
Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación universal interna
Fuente de alimentación
Tensión de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo de energía
13,95 vatios (imprimiendo), 3,60 vatios (preparada), 0,93 vatios (suspensión) y 0,20 vatios (apagada)[1]

Cartuchos de impresión

Cantidad de cartuchos de impresión
2: 1 negro, 1 tricolor (cian, magenta, amarillo)
Cartuchos de repuesto
Cartucho de tinta negra HP 303 T6N02AE (aprox. 200 páginas); Cartucho de tinta cian/magenta/amarillo HP 303 T6N01AE (aprox. 165 páginas); Cartucho de tinta negra HP 303 XL T6N04AE (aprox. 600 páginas); Cartucho de tinta cian/magenta/amarillo HP 303 XL T6N03AE (aprox. 415 páginas)

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Automática
Velocidad de impresión en negro (ISO)
Hasta 14 ppm
Velocidad de impresión en color (ISO)
Hasta 9 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 4800 x 1200 dpi optimizada en color (cuando se imprime desde un equipo con algunos papeles fotográficos HP y la opción Imprimir en DPI máximo)
Área máxima de impresión (sistema métrico)
209,9 x 349,6 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,26 x 13,76 pulgadas
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI

Especificaciones normativas

Número de modelo reglamentario
SNPRC-1701-03

Escaneado

Niveles de escala de grises
256
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 dpi
Opciones de escaneo (AAD)
Sin AAD
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,69 pulgadas
Versión Twain
Versión 2.1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Microsoft Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista: Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o 233 MHz compatible, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows Vista x64 ya no tiene soporte y se excluyó de los paquetes del CD y de la Web. El soporte para Windows Server se proporciona a través del instalador por línea de comandos y es compatible con Windows Server 2008 R2 y versiones posteriores.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Mac OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 Mavericks,1 GB de espacio en el disco duro; Acceso a Internet; USB
Requisitos del sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion, Mavericks; Procesador Intel Core; 1 GB en el disco duro; CD-ROM/DVD o Internet; USB
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10 (32 y 64 bits), Windows 8 (32 y 64 bits), Windows 7 (32 y 64 bits), Windows Vista (32 y 64 bits), Windows XP (32 bits) (versiones Professional y Home); Mac OS X v 10.8, v 10.9 o v 10.10; Linux (para obtener más información, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Sistema operativo (nota sobre compatibilidad)
Windows 10 (32 y 64 bits), Windows 8 (32 y 64 bits), Windows 7 (32 y 64 bits), Windows Vista (32 y 64 bits), Windows XP (32 bits) (versiones Professional y Home); Mac OS X v 10.8, v 10.9 o v 10.10; Linux (para obtener más información, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).

Garantía

Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware