• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c05646269

Versión: 1

HPSBPI03562 rev 1 - HP JetAdvantage Security Manager, secuencias de comandos entre sitios, denegación de servicio

Aviso:: La información que contiene este boletín de seguridad debe cumplirse lo antes posible.

Fecha de publicación : 28-Aug-2017

Última actualización : 31-Aug-2017

Posible impacto en la seguridad:
HP JetAdvantage Security Manager, secuencias de comandos entre sitios, denegación de servicio
Informado por: HP

Fuente:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se han identificado posibles vulnerabilidades de seguridad en HP JetAdvantage Security Manager. La vulnerabilidad se podría aprovechar potencialmente para permitir secuencias de comandos guardados en sitios cruzados que podrían dar acceso a un hacker para ejecutar secuencias de comandos en el navegador de un usuario o crear una denegación de servicio.
Número de referencia
CVE-2017-2746, CVE-2017-2746, PSR-2017-0127
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la RESOLUCIÓN que se presenta más adelante para ver una lista de productos HP posiblemente afectados
ANTECEDENTES
Para obtener una versión PGP con firma de este boletín de seguridad, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2017-2745
(AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:U/C:L/I:H/A:N)
6.1 medio
CVE-2017-2746
(AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:H)
5.0 medio
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN­2008­002.
RESOLUCIÓN
HP ha lanzado actualizaciones de software que solucionan esta posible vulnerabilidad. Para obtener el software actualizado, siga estos pasos:
  1. Acceda al software actualizado con las credenciales de su cuenta o póngase en contacto con su representante de cuenta HP para acceder al software.
Nombre del producto
Versión de software actualizado
HP JetAdvantage Security Manager
HP JetAdvantage Security Manager 3.0.1 o posterior
...
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de software HP se deben aplicar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Por cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a hp-security-alert@hp.com.
Informe: Para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp­security­alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas futuras sobre el Boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Archivo de boletines de seguridad: Para ver los boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
PI
HP Edición y Producción
HF
HP Hardware and Firmware
ST
HP Software de almacenamiento
GN
HP Software general
Soporte: Para obtener más información, póngase en contacto con el canal de soporte de Servicios HP estándar.
Informe: Para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Se recomienda enfáticamente que la información relacionada con seguridad enviada a HP se encripte con PGP, especialmente información sobre vulnerabilidad.
Para obtener la clave de alerta de seguridad PGP, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: Obtener clave
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados.HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas.HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario.En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1 - 16 de agosto de 2017: Versión inicial

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España