ID de documento: c05639542

Versión: 1

Aviso: Equipos portátiles EliteBook G3 y G4 HP - Sin disco de sistema, el equipo no arrancará luego de que se haya restablecido la imagen

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 17-Aug-2017

Última actualización : 28-Aug-2017

DESCRIPCIÓN
Los clientes que posean Windows 10 y el software de Winmagic SecureDoc tal vez no puedan arrancar su sistema al restablecer la imagen del equipo o si presionan F10 y hacen algunos cambios si configuran FilterbootOrder en su perfil de Winmagic.
Luego de restablecer la imagen del equipo, falla al arrancar y muestra un mensaje que indica que no pudo encontrar el sistema operativo.
Esto sucede en los equipos más nuevos si se instaló WinMagic SecureDoc.

ÁMBITO
Esto afecta Únicamente a Windows 10, como su UEFI específico, sin embargo, puede ocurrir en cualquier portátil HP con un BIOS común.
Sistemas:
  • Equipo Portátil HP EliteBook 820 G3
  • Equipo Portátil HP EliteBook 820 G4
  • Equipo Portátil HP EliteBook 840 G3
  • Equipo Portátil HP EliteBook 840 G4
  • Equipo Portátil HP EliteBook 850 G3
  • Equipo Portátil HP EliteBook 850 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
HP no recomienda la configuración de los modelos más nuevos con filtro de orden de arranque. Si necesita realizar esto entonces tenga en cuenta la resolución que figura a continuación:
Las variables EFI se almacenan en la NVRAM del chip ROM. Estas variables deben borrarse antes de que el equipo pueda arrancar y antes de que WinMagic SES puede instalarse de nuevo.
  1. Arranque la configuración de F10 y asegúrese de que la opción SecureBoot está desactivada.
  2. Arranque con una unidad USB de EFI shell.
  3. Una vez posicionado en EFI shell, ejecute el siguiente comando:
    dmpstore filterbootorder
  4. Si muestra un valor, borre el valor mediante el siguiente comando:
    filterbootorder -d dmpstore
  5. Ejecute el comando: dmpstore filterbootorder nuevamente para confirmar que los valores han sido borrados.
  6. Apague el equipo.
  7. Reinicie el equipo; Debería arrancar correctamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05635321

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.