ID de documento: c05639538

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo móvil serie ZBook G3 HP - El panel de Control NVidia se puede cerrar inmediatamente o no abrir

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 17-Aug-2017

Última actualización : 28-Aug-2017

DESCRIPCIÓN
La aplicación del panel de control NVIDIA se bloquea cuando se conecta el replicador de puertos 3005pr USB HP o el replicador de puertos USB tipo C HP.
Síntomas:
  • La aplicación del panel de control NVIDIA se cierra inmediatamente
  • La aplicación del Panel de Control NVIDIA no abre

ÁMBITO
La información que figura en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
No existe ninguna solución o solución temporal para Windows 7. Las opciones son:
1. Desconecte el replicador de puertos antes de realizar la configuración con el panel de control NVIDIA. Las pantallas conectadas al replicador de puertos se gestionan por el adaptador de gráficos USB DisplayLink y no se verán afectados por los cambios en el panel de control NVIDIA.
2. cambie de Windows 7 a Windows 10.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05633721

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.