• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción láser de Samsung - Problemas de escaneo

Condición
Solución propuesta
El escáner no funciona.
  • Asegúrese de colocar el original que se va a escanear hacia abajo en el cristal del escáner o hacia arriba en el alimentador de documentos (consulte "Cómo cargar los originales" en la Guía del usuario de su impresora).
  • Quizás no tenga suficiente memoria disponible para contener el documento que desea escanear. Pruebe la función Prescan (Escaneo previo), desde Scan Programs (Programas de escaneo), para ver si funciona. Intente reducir la tasa de resolución de escaneo.
  • Compruebe que el cable de la impresora esté conectado correctamente.
  • Asegúrese de que el cable de la impresora no esté defectuoso. Cambie el cable de la impresora por un cable en buenas condiciones. Si es necesario, sustituya el cable de la impresora.
  • Compruebe que el escáner esté configurado correctamente. Compruebe la configuración de escaneo en la aplicación que desea utilizar para asegurarse de que el trabajo de escaneo se envíe al puerto correcto (por ejemplo, USB001).
La unidad escanea muy lentamente.
  • Compruebe si la impresora está imprimiendo los datos recibidos. Si es así, escanee el documento después de que los datos recibidos se hayan impreso.
  • Los gráficos se escanean más lentamente que el texto.
  • Se reduce la velocidad de comunicación en modo de escaneo debido a la gran cantidad de memoria requerida para analizar y reproducir la imagen escaneada. Configure su computadora en el modo ECP de la impresora a través de la configuración BIOS. Esta acción le ayudará a aumentar la velocidad. Para obtener más información acerca de cómo configurar BIOS, consulte la Guía del usuario de su computadora.
Aparece un mensaje en la pantalla de la computadora:
  • El dispositivo no se puede configurar en el modo de hardware que desea.
  • El puerto está siendo utilizado por otro programa.
  • El puerto está desactivado.
  • El escáner está ocupado recibiendo o imprimiendo datos. Cuando se complete el trabajo actual, inténtelo de nuevo.
  • Identificador no válido.
  • El escaneo ha fallado.
  • Puede haber un trabajo de impresión o copiado en curso. Intente nuevamente cuando haya terminado ese trabajo.
  • El puerto seleccionado se está utilizando actualmente. Reinicie el equipo y vuelva a intentarlo.
  • El cable de la impresora puede estar mal conectado, o la alimentación puede estar apagada.
  • El controlador del escáner no está instalado, o el entorno operativo no está configurado correctamente.
  • Asegúrese de que la impresora esté conectada correctamente y la alimentación esté encendiday luego reinicie la computadora.
  • El cable USB puede estar mal conectado, o la alimentación puede estar apagada.