• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05633815

Versión: 1

HP ProDesk 600 G3 microtorre y equipos de factor de forma reducido - Los sistemas 600 G3 sin vPro solo soportan Optane en la ranura de almacenamiento M.2 en la placa del sistema

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2017

Última actualización : 09-Aug-2017

DESCRIPCIÓN
Los sistemas G3 de 600 con vPro pueden soportar Optane en cualquiera de las ranuras M.2 o con un adaptador de PCIe a M.2. Sin embargo, si la vPro no se adquiere con el 600 G3, Optane solo es compatible con la ranura de almacenamiento M.2 en la placa del sistema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G3
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G3 (con ranura PCI)
  • Equipo HP ProDesk 600 G3 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProDesk 600 G3 con factor de forma reducido
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Optane solo es compatible con la ranura de almacenamiento M.2 en la placa del sistema en sistemas que no cuentan con vPro.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05626918

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.