ID de documento: c05633814

Versión: 1

HP EliteOne 800 G3 23,8 Equipo Todo-en-Uno - Memoria Intel Optane debe colocarse en la ranura de memoria M.2, ranura de memoria 2

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2017

Última actualización : 16-Aug-2017

DESCRIPCIÓN
La memoria de Intel Optane debe colocarse en la ranura 2 M.2 en los sistemas Todo-en-Uno 800 G3. La memoria funcionará en la ranura 1 M.2, pero no es compatible cuando se coloca en la ranura de memoria M.2, ranura 1.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Equipo empresarial HP EliteOne 800 G3 23,8 Todo-en-Uno, no táctil, cuidado de la salud
  • PC HP EliteOne 800 G3 Todo-en-Uno no táctil de 23,8 pulgadas
  • PC HP EliteOne 800 G3 Todo-en-Uno táctil de 23,8 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
La memoria de Optane de Intel no es compatible cuando se coloca en la ranura de memoria M.2, ranura 1. Coloque la memoria Optane en la ranura de memoria M.2, ranura 2. El verde destaca que se admite la ranura 2, M2:
Figura : Diseño de memoria Optane
Diseño de memoria Optane

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05622393

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.