• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05633813

Versión: 1

Equipos HP ProDesk 400 G3 microtorre y equipos de factor de forma reducido - La memoria Optane de Intel no se detecta en la ranura de la PCIe x16

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Aug-2017

Última actualización : 09-Aug-2017

DESCRIPCIÓN
La memoria Optane de Intel no se detecta en la ranura de memoria PCI x16. Esto ocurre cuando se utiliza una tarjeta de adaptador de PCIe a M.2 para la memoria Optane de Intel en la ranura de memoria PCI x16.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G3
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G3 paquete
  • Equipo HP ProDesk 400 G3 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProDesk 400 G3 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • Equipo HP ProDesk 400 G3 con factor de forma reducido (ENERGY STAR) paquete
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, siga la guía a continuación:
Cuando se utiliza una tarjeta de adaptador de PCIe a M.2 para la memoria Optane de Intel, use solamente la ranura PCIe x4 en la placa del sistema. No se admite la ranura de memoria PCIs x16.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05619886

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.