Impresoras láser de Samsung: reiniciar el servicio de cola de impresión en Windows 8

Siga estos pasos para comprobar el servicio de cola de impresión en Windows 8.
  1. Pulse las teclas Windows y X en el teclado al mismo tiempo.
    Figura : Pulsar las teclas Windows y X
  2. Haga clic en Control panel (Panel de control).
    Figura : Cómo hacer clic en el panel de control
  3. Haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
    Figura : Menú del panel de control
  4. Haga clic en Administrative Tools (Herramientas administrativas).
    Figura : Menú Sistema y seguridad
  5. Haga clic en Services (Servicios).
    Figura : Selección de servicios
  6. Desplácese hacia abajo y haga clic en Print Spooler (Cola de impresión).
    Figura : Desplazamiento hasta Cola de impresión
  7. Pueden aparecer las opciones Start (Iniciar), Stop (Detener) y Restart (Reiniciar). Haga clic en Start (Iniciar) si aparece. Si no se muestra, haga clic en Restart (Reiniciar).
    nota:
    Si no se está ejecutando el servicio de cola de impresión, se mostrará la opción Start (Iniciar) en lugar de Stop (Detener), y viceversa.
    Figura : Cola de impresión
  8. Cierre la ventana y reinicie el equipo.