• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: cómo configurar una impresora clásica en Google Cloud

Utilizar una impresora clásica a través de Google Cloud Print es muy similar a utilizar una impresora compatible con la nube, sin embargo, hay dos diferencias fundamentales.
Las diferencias son las siguientes:
  • La impresora debe estar conectada a un equipo host (Windows o Mac OS X) y este debe estar encendido en el momento de la impresión.
  • La impresora debe estar encendida y el equipo host debe tener el navegador Chrome instalado.
Haga que su impresora clásica se compatible descargando primero el navegador Chrome e iniciando sesión en él con su cuenta de Google. Si necesita ayuda para iniciar sesión en el navegador, vaya a la página de ayuda de Google.
  nota:
Debe haber iniciado sesión tanto en el navegador como en los servicios de Gmail/Google.
Cómo añadir una impresora clásica a Google Cloud Print
Siga estos pasos para añadir la impresora a Google Cloud Print.
  1. En Chrome, abra el menú Settings (Configuración).
    Figura : Ejemplo de apertura de Configuración
    En la imagen se muestra un ejemplo de Configuración
  2. Desplácese hacia abajo en la ventana Settings (Configuración).
  3. Haga clic en Show advanced settings (Mostrar configuración avanzada).
    Figura : Ejemplo de configuración avanzada
    En la imagen se muestra Configuración avanzada
    Se abre el menú de configuración avanzada.
  4. Desplácese hasta Google Cloud Print y, a continuación, haga clic en Add printers (Añadir impresoras).
    Figura : Ejemplo de Google Cloud Print y de cómo acceder a Añadir impresoras
    En la imagen se muestra cómo acceder a Google Cloud Print y Añadir impresoras
      nota:
    En función de la configuración de su cuenta, es posible que se le pida que vuelva a iniciar sesión. Si utiliza una verificación doble, es posible que deba introducir la contraseña de una aplicación.
    Figura : Ejemplo del requisito de iniciar sesión
    En la imagen se muestra el inicio de sesión en Google
  5. Una vez que se abra la ventana de confirmación de la impresora, haga clic en Add printers (Añadir impresoras).
    Figura : Ejemplo de Agregar impresoras en Google Cloud Print
    En la imagen se muestra la confirmación de la impresora y la selección de Añadir impresoras
  6. Una vez añadidas las impresoras, se le redirigirá a una segunda página de confirmación. Ya puede imprimir desde su dispositivo Chrome o navegador Chrome desde cualquier equipo en el que inicie sesión.
    Figura : Ejemplo de la segunda página de confirmación
    En la imagen se muestra la segunda página de confirmación
      nota:
    Al añadir impresoras también se les permitirán los métodos de impresión/escaneo/envío de fax compatibles.
    Figura : Ejemplo de lista de impresoras en Google Cloud Print
    En la imagen se muestran las impresoras disponibles en Google Cloud Print