• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER NOTICE

ID de documento: c05616959

Versión: 1

Impresoras multifunción M436n, M436dn y M436nda de HP LaserJet: servicio técnico necesario para instalar la tercera bandeja del casete y el alimentador automático de documentos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jul-2017

Última actualización : 28-Jul-2017

Posible impacto en la seguridad:
Se requiere servicio técnico para instalar la tercera bandeja del casete y el alimentador automático de documentos en las impresoras M436n y M436nda de HP LaserJet.

Fuente:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
Los siguientes accesorios de actualización de la impresora NO permiten la instalación por parte del cliente.
  • X0R64A: bandeja secundaria del casete
  • X0R65A: alimentador automático de documentos
Se requiere un técnico cualificado para instalar estas actualizaciones debido a que es necesario abrir las impresoras con un destornillador y exponer componentes eléctricos.
Si un cliente ha adquirido la tercera bandeja del casete o del AAD, pero aún no ha instalado el accesorio, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de HP.
Explique el problema con el accesorio y solicite que se le envíe un técnico para instalar el accesorio adquirido.
Componentes afectados:
X0R64A: bandeja secundaria del casete, X0R65A: alimentador automático de documentos
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados.HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas.HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario.En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."
HISTORIAL DE REVISIONES : Revisión 1

Hardware platforms affected : HP LaserJet MFP M436 Printer series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05533472

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.