• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Cómo instalar un controlador de impresora para Mac OS X

El Instalador de software de la impresora Samsung es un instalador basado en la web que descarga e instala los controladores de impresora y el software necesarios para las impresoras Samsung.
Si aún no ha instalado el controlador de la impresora, vaya a Software and Driver Downloads (Descargas de controladores y software) e introduzca su modelo de impresora en el cuadro de texto de búsqueda para descargar el controlador más reciente.
Para instalar el controlador de impresión, siga estos pasos:
  1. En Descargas, abra la carpeta Mac_Installer.
  2. Abra la carpeta Mac_Printer y ejecute el instalador del paquete de controladores de impresora.
    Figura : Ejemplo del instalador del paquete de controladores de impresora
    La imagen muestra el instalador del paquete de controladores de impresora
      nota:
    Es posible que reciba una de las notificaciones siguientes:
    • Si recibe un aviso de autenticación, introduzca la contraseña y haga clic en Aceptar para continuar.
    • Si recibe una notificación para que se autentique, y no conoce la contraseña, póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener ayuda.
  3. Haga clic en Continuar en el cuadro de diálogo de advertencia y, a continuación, en Continuar en la ventana del controlador de la impresora para iniciar el programa de instalación.
    Figura : Ejemplo de hacer clic en Continuar en el cuadro de diálogo de advertencia
    La imagen muestra el cuadro de diálogo de advertencia y cuando se hace clic en Continuar
  4. Haga clic en Continuar en los cuadros de diálogo Introducción y Léame y, a continuación, haga clic en Aceptar para aceptar los términos y condiciones.
    Figura : Ejemplo de selección de Aceptar
    La imagen muestra dónde se selecciona Aceptar
  5. Cierre todas las aplicaciones y haga clic en Continuar en el cuadro de diálogo de notificación de advertencia que aparece.
    Figura : Ejemplo de hacer clic en Continuar
    La imagen muestra un ejemplo de hacer clic en Continuar
  6. Seleccione dónde desea instalar el software de controlador de la impresora y, a continuación, haga clic en Continuar.
    Figura : Ejemplo de selección de un destino
    La imagen muestra la selección de un destino
  7. Seleccione el tipo de instalación y, a continuación, haga clic en Instalar.
    Figura : El ejemplo muestra cuando se hace clic en Instalar
    La imagen muestra cuando se hace clic en Instalar
  8. Introduzca la contraseña, si se le indica, para iniciar la instalación.
    Figura : El ejemplo muestra cuando se introduce la contraseña para iniciar la instalación
    La imagen muestra cuando se introduce la contraseña para instalar el software
  9. La pantalla de carga muestra una barra de progreso.
    Figura : La imagen muestra un ejemplo de cómo ejecutar scripts de paquete
  10. Una vez que haya finalizado, haga clic en Cerrar para terminar.
    Figura : Ejemplo de instalación finalizada correctamente
    La imagen muestra la instalación completa y conectada correctamente
  11. Para verificar si la instalación es correcta, vaya a Preferencias del sistema.
    Figura : El ejemplo muestra cómo abrir Preferencias del sistema
    La imagen muestra cómo abrir Preferencias del sistema
  12. Haga clic en Impresión y escaneado.
    Figura : Ejemplo de preferencias del sistema e Impresión y escaneado
    La imagen muestra cuando se hace clic en Impresión y escaneado en Preferencias del sistema
  13. La impresora deseada aparece en la lista de impresoras.
    Figura : Ejemplo de lista de impresoras en Impresión y escaneado
    La imagen muestra el cuadro de diálogo Impresión y escaneado con la lista de impresoras