• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Power - 15-cb001la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
1ZW05LA
Nombre del producto
HP Pavilion Power - 15-cb001la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-7300HQ (2.5 GHz base frequency, up to 3.5 GHz with Intel® Turbo Boost Technology, 6 MB cache, 4 cores)
Chipset
Intel® HM175
Memoria, estándar
8 GB de SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (GDDR5 de 4 GB dedicados)
  • Discreto
Disco duro
SATA de 1 TB y 7200 rpm
Pantalla
Pantalla FHD IPS antirreflejo con retroiluminación del WLED de 39,6 cm (15,6") en diagonal (1920 x 1080)
Teclado
Teclado de tamaño completo tipo isla retroiluminado con teclado numérico
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combo de Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) y Bluetooth® 4.2 Intel®
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Data Transfer up to 5 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 headphone/microphone combo
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
37.8 x 25.22 x 2.41 cm
Peso
2,21 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 150 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas y 70 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
B&O PLAY; Mejora de audio de HP; Dos altavoces

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Orbit; HP Recovery Manager; HP Support Assistant
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix