• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653 - Pedido de consumibles, accesorios y piezas

Pedidos

Realice su pedido de consumibles y papel
Realice su pedido de piezas y accesorios originales HP
Realice su pedido a través del servicio técnico o proveedores de asistencia
Póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o asistencia autorizado por HP.
Pedido mediante el servidor web incorporado de HP (EWS)
En un navegador web compatible de su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host de la impresora en el campo de dirección/URL. El servidor web incorporado de HP incluye un enlace al sitio web HP SureSupply, que proporciona la posibilidad de comprar consumibles de HP originales.

Consumibles y accesorios

Artículo
Descripción
Número de cartucho
Número de pieza
Consumibles
Cartucho de tóner negro original HP 655A LaserJet
Cartucho de tóner negro de recambio de capacidad estándar
655A
CF450A
Cartucho de tóner negro original de alta capacidad HP 656X LaserJet
Cartucho de tóner negro de recambio de gran capacidad
656X
CF460X
Cartucho de tóner cian original HP 655A LaserJet
Cartucho de tóner cian de recambio de capacidad estándar
655A
CF451A
Cartucho de tóner cian original de alta capacidad HP 656X LaserJet
Cartucho de tóner cian de recambio de gran capacidad
656X
CF461X
Cartucho de tóner amarillo original HP 656X LaserJet
Cartucho de tóner amarillo de recambio de capacidad estándar
655A
CF452A
Cartucho de tóner amarillo original de alta capacidad HP 656X LaserJet
Cartucho de tóner amarillo de recambio de gran capacidad
656X
CF462X
Cartucho de tóner magenta original HP 656X LaserJet
Cartucho de tóner magenta de recambio de capacidad estándar
655A
CF453A
Cartucho de tóner magenta original de alta capacidad HP 656X LaserJet
Cartucho de tóner magenta de recambio de gran capacidad
656X
CF463X
Accesorios
Bandeja de papel para 550 hojas HP Color LaserJet
Alimentador de papel opcional para 550 hojas
nota:
La impresora admite hasta dos alimentadores de 1 x 550 hojas de papel a menos que haya otros dispositivos de entrada.
No se aplica
P1B09A
Bandeja de papel para 550 hojas HP Color LaserJet con soporte
Alimentador de papel para 550 hojas opcional con soporte
No se aplica
P1B10A
Bandeja de papel para 3 x 550 hojas HP Color LaserJet con soporte
Alimentador de papel de 3 x 550 hojas opcional con soporte para sostener la impresora
No aplicable
P1B11A
Alimentador HCI para 1 x 550/2000 hojas HP Color LaserJet con soporte
Alimentador de papel de 2000 hojas opcional y alimentador de papel de 550 hojas con soporte para sostener la impresora
No aplicable
P1B12A
Servidor de impresión HP Jetdirect 2900nw
Accesorio del servidor de impresión inalámbrico USB
No se aplica
J8031A
NFC HP Jetdirect 3000w/accesorio de impresión inalámbrica
nota:
Para su uso en el bolsillo de integración de hardware. El accesorio para HP JetDirect 3000w NFC/Wireless requiere el accesorio de puertos USB internos de HP (B2L28A). El modelo J8031A también puede conectarse a través del puerto USB host de la parte posterior. en ese caso, no se utiliza el HIP.
Accesorio de impresión Wi-Fi Direct para impresión táctil desde dispositivos móviles
No se aplica
J8030A
Módulo de plataforma de confianza de HP
Cifra automáticamente todos los datos que pasan por la impresora
No se aplica
F5S62A
Puertos USB internos de HP
Dos puertos USB opcionales para conectar dispositivos de otros fabricantes
No se aplica
B5L28A
Unidad de disco duro seguro de alto rendimiento de HP
Unidad de disco duro FIPS140 de 500 GB opcional
No aplicable
B5L29A
SODIMM de 1GB DDR3 x32 144 pines 800 MHz HP
Memoria DIMM opcional para ampliar la memoria
No se aplica
E5K48A

Consumibles de larga duración/mantenimiento

Kit de consumibles de larga duración/mantenimiento
Número de referencia
Vida útil estimada1
Kit de mantenimiento de 110 V HP LaserJet
P1B91A
150 000 páginas*
Kit de mantenimiento de 220V HP LaserJet
P1B92A
150 000 páginas*
Kit de correa de transferencia de imágenes HP LaserJet
P1B93A
150 000 páginas*
Unidad de recogida de tóner de HP LaserJet
P1B94A
100 000 páginas*
1Las especificaciones de vida útil de vida útil de los consumibles de larga duración (LLC)/mantenimiento de HP son estimaciones realizadas a partir de las condiciones de prueba de vida útil de los LLC que se enumeran a continuación. Los valores reales de capacidad/vida útil específicos durante el uso normal varían en función del uso, el entorno, el papel y otros factores. La vida útil estimada no está garantizada ni constituye una garantía implícita.
*Condiciones de prueba de vida útil de los LLC
  • Cobertura de impresión: 5 %, distribuida uniformemente por la página
  • Entorno: entre 17° y 25 °C; entre el 30 % y el 70 % de humedad relativa (HR)
  • Tamaño del soporte: Carta/A4
  • Peso del soporte: soporte normal de 75 g/m2
  • Tamaño del trabajo: 4 páginas
  • Alimentación de borde corto (A3) (soporte de tamaño legal)
Factores que pueden reducir la vida útil con respecto a las condiciones anteriores:
  • Soporte más estrecho que los anchos de carta/A4 (la ralentización térmica da lugar a más rotaciones)
  • Papel de grosor superior a 75 g/m2 (un soporte de mayor grosor genera mayor presión sobre los componentes de la impresora)
  • Trabajos de impresión de menos de 4 páginas (los trabajos más pequeños suponen un ciclo térmico mayor y más rotaciones)

Piezas de autoreparación por parte del cliente

Hay piezas del producto que el cliente puede reparar (CSR) disponibles para muchas impresoras HP LaserJet y que permiten reducir el tiempo de reparación. Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.
Para pedir piezas de recambio de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los datos siguientes: el número de referencia, el número de serie (que se encuentra en la parte posterior de la impresora), el número del producto o el nombre de la impresora.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía de la impresora HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el periodo de garantía de la impresora.
Elemento
Descripción
Opciones de sustitución por el usuario
Número de pieza
Alimentador de papel de 1 x 500 hojas
Bandeja de papel de 1 x 550 hojas de recambio
Obligatorio
P1B09-67901
Unidad de disco duro segura
Unidad de disco duro de repuesto
Obligatorio
B5L29-67903
SODIMM de 1 GB DDR3 x32 y 90 pines a 800 MHz
Módulo de memoria DIMM de repuesto
Obligatorio
E5K48-67902
Módulo de plataforma de confianza
Módulo de plataforma de confianza de recambio
Obligatorio
F5S62-61001
Servidor de impresión HP JetDirect 2900nw
Accesorio del servidor de impresión inalámbrico USB de recambio
Obligatorio
J8031-61001
Accesorio para HP JetDirect 3000w NFC/Wireless
Accesorio de impresión Wi-Fi Direct para impresión táctil desde dispositivos móviles de recambio
Obligatorio
J8030-61001
Kit del panel de control (modelo M653)
Panel de control de repuesto
Obligatorio
Kit del panel de control (modelos M652)
Panel de control de repuesto
Obligatorio