Impresoras láser Samsung: impresión de caracteres erróneos o símbolos especiales

Si su impresora muestra caracteres erróneos o símbolos especiales, intente lo siguiente:
  • Cambie el idioma del controlador a PCL6 si aún no lo hizo.
    1. Abra Dispositivos e impresoras en el Panel de control.
      Figura : Menú Panel de control
    2. Seleccione su impresora y haga clic con el botón derecho del mouse. Seleccione Propiedades de impresora.
      Figura : Menú Dispositivos e impresoras
    3. Seleccione la ficha Configuración del dispositivo. Haga clic en la lista desplegable al lado para seleccionar PCL6.
      Figura : Menú Propiedades de impresora
    4. Presione Aplicar y Aceptar para guardar los cambios.
  • Desinstale y vuelva a instalar el controlador de la impresora. Para obtener ayuda adicional, consulte "Cómo desinstalar o quitar la impresora en Windows".
  • Desinstale la impresora actual e instale el Controlador de impresión universal. Para obtener ayuda adicional, consulte "Cómo instalar el controlador de impresión universal en Windows".
Si el problema persiste, diríjase a support.hp.com.