• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto para la impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 6958 (P4C84A)

Nombre del producto
Nombre del modelo
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 6958
Número de producto
P4C84A
Qué incluye y accesorios
Contenido de la caja
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 6958; Configuración de cartucho de tinta negro OfficeJet HP 902, configuración de cartucho de tinta cian OfficeJet HP 902, configuración de cartucho de tinta magenta OfficeJet HP 902, configuración de cartucho de tinta amarillo OfficeJet HP 902; Guía del usuario; Póster de configuración; Cable de alimentación; Cable de teléfono; 1 cable USB
Conectividad
Puertos
1 USB 2.0; 1 conexión inalámbrica 802.11b/g/n; 1 RJ-11 (Fax)
Capacidad inalámbrica
Sí, Wi-Fi 802.11b/g/n incorporado
Copia
Configuraciones de copiadora
Número de copias; cambio de tamaño; calidad; más claro/más oscuro; tamaño del papel; tipo de papel; doble cara; ID de copia, compaginar; margen de encuadernación; mejora; recortar; Vista previa de la copia
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
25 a 400%
Velocidad de copia, negro (borrador)
Hasta 28 cpm
Velocidad de copia, en color (borrador)
Hasta 22 cpm
Resolución de copia
Hasta 600 x 600 ppp
Medio ambiente
Emisiones de potencia acústica
Modo normal monocromático 6,5 B(A) en color 6,1 B(A)
Emisiones de presión acústica
60 dB(A) (Impresión de borrado de 16 ppm)
Intervalo de humedad en funcionamiento
20 a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Humedad de almacenamiento
20 a 90% de humedad relativa (sin condensación)
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
De 15 a 32 °C
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Fahrenheit)
De 59 a 90 °F
Intervalo de temperatura de funcionamiento permitido (en °C)
5 a 40 °C
Intervalo de temperatura de funcionamiento permitido (en °F)
41 a 104 °F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Fax
Fax disponible
Sí, color
Funciones de fax
Fax en color; reducción automática; remarcado automático; marcado rápido; grupos de llamadas rápidas; barrera de faxes indeseados; reenvío (solo en negro); timbre distintivo; envío con retraso (solo en negro); escaneo y fax; Envió de fax a PC
Resolución del fax
Hasta 300 x 300 ppp
Memoria del fax
Hasta 100 páginas
Soporte de handset telefónico
No
Admite modo de teléfono fax
Módem
Módem LSI DP5 a 33,6 kbps
Marcado rápido, cantidad máxima
Hasta 99
Velocidad de transmisión de fax
4 segundos por página
Recursos de impresión móvil
Servicios de impresión móvil
HP ePrint; AirPrint de Apple; Certificación Mopria; Impresión inalámbrica directa
Conexiones de red
Protocolos de red admitidos
Configuraciones de protocolos de red admitidas (IPv4, IPv6); ARP; BOOTP; Cliente SMTP; LLMNR; Bonjour; LP/APIPA (IP automático); NetBIOS/WINS; LPR/LPD; Custom Raw Port/Port9100; Sistema de resolución DNS; mDNS; SNMPv1/v3; Detección de Servicios Web (WSD); Impresión de Servicio Web; Opciones de DHCP: 81/RFC4702/RFC4704, 12-Hostname; 44; Syslog; Firewall; SSL/TLS (HTTP); Servidor Web incorporado para red protegida por contraseña; Habilitar/deshabilitar puertos de red y características del dispositivo, autenticación inalámbrica 802.1x (EAP-TLS, LEAP y PEAP) y 802.1 cableada
Manejo del papel
Capacidad de entrada
Hasta 225 hojas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10 hojas
Capacidad de salida
Hasta 60 hojas de papel normal
Tamaños admitidos (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5(JIS); Ficha A4; 13 x 18 cm; 10 x 15 cm; L; Fotográfico 2L; Sobre C5; Sobre C6; Hagaki; Ofuku Hagaki; Sobre japonés Chou #3; sobre japonés Chou #4
Tamaños admitidos (estándar de EE. UU.)
6 x 8 pulgadas; Ejecutivo; Ficha 3,5 x 5 in; Ficha 4 x 6 in; Ficha 5 x 8 in; Ficha tamaño Carta; 3,5 x 5 in; 4 x 6 pulgadas; 5 x 7 pulgadas; 13 x 18 cm; 8 x 10 pulgadas; 10 x 15 cm; 8,5 x 13 pulgadas; Carta; Statement; Sobre n.º 10; Sobre DL; Sobre Monarca; Sobre tarjeta 4,4 x 6 in
Tamaños personalizados (sistema métrico)
88,9 x 127 a 215 x 355 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
3,5 x 8,5 a 5 x 14 pulgadas
Tipos de papel
Papel normal, papeles fotográficos HP, papel mate para folletos o papel profesional HP, papel de presentación mate HP, papel HP satinado para folletos o profesional, otros papeles para inyección de tinta de foto, otros papeles para inyección de tinta mate, otros papeles para inyección de tinta satinados, Hagaki para inyección de tinta, papel normal grueso, papel normal fino/reciclado
Gramajes admitidos (sistema métrico)
Papel normal: 60 a 105 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
Papel normal: Bond de 16 a 28 lb
Impresión sin bordes
Sí, hasta 216 x 279 mm (8,5 x 11 in)
Manejo del papel - AAD
Capacidad del alimentador automático de documentos
Estándar de 35 hojas
Manejo del papel - Accesorio de impresión a doble cara
Tamaños de papel, impresión a doble cara (sistema métrico)
A4
Tamaños de papel, impresión a doble cara (estándar de EE. UU.)
Carta; Ejecutivo
Dimensiones físicas
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
463,7 x 518 x 228,67 mm
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
18,26 x 20,39 x 9,0 in
Peso (sistema métrico)
7,7 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
17 libras
Energía
Tecnología de ahorro de energía
Programar encendido y apagado; Tecnología HP de apagado automático
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Tensión de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo de energía
27 W máximo, 5,5 W (activa), 0,29 W (apagado manual), 1,21 W (suspensión)
Cartuchos de impresión
Cantidad de cartuchos de impresión
4 (1 de cada color: negro, cian, magenta y amarillo)
Cartuchos de repuesto
Cartucho de impresión HP negro 902 OfficeJet, cartucho de impresión HP 902 CMY OfficeJet, cartucho de impresión HP 902XL negro OfficeJet, cartucho de impresión HP 902XL CMY OfficeJet
Especificaciones de impresión
Tecnología de impresión
Inyección de tinta térmica según demanda (DOD)
Impresión a doble cara
Impresión a doble cara manual y automática
Velocidad de impresión (en negro, borrador)
Hasta 29 ppm
Velocidad de impresión (en color, borrador)
Hasta 24 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 4800 x 1200 ppp optimizada en color (cuando se imprime desde un equipo con 1200 ppp de entrada y algunos papeles fotográficos HP)
Área máxima de impresión (sistema métrico)
210 x 297 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,3 x 11 pulgadas
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 15.000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI, HP PCL 3 mejorado
Recursos de software inteligente de la impresora
Orientación: Vertical, Horizontal; Imprimir en ambas caras: Ninguno/Voltear por el borde largo/Voltear por el borde corto; Páginas por hoja: 1, 2, 4, 6, 9, 16 (es decir, Impresión N-up); Configuración de calidad: Borrador/Normal/Óptimo; Color: Blanco y negro/Color; Atajos de impresión; Imprimir en escala de grises: Desactivado/Escala de grises de alta calidad/Solo tinta negra; Páginas por disposición de hoja: A la derecha luego abajo/Abajo luego a la derecha/A la izquierda luego abajo/Abajo luego a la izquierda; Impresión sin bordes: encendido/apagado; HP Real Life Technologies: encendido/apagado; Folleto: Ninguno/Folleto doblado hacia la izquierda/Folleto doblado hacia la derecha; Páginas para imprimir: Imprimir todas las páginas/Imprimir solo las páginas impares/Imprimir solo las páginas pares; Imprimir con máximo de ppp: No/Sí
Especificaciones normativas
Número de modelo reglamentario
SNPRC-1501-02
Eficiencia energética
Certificación ENERGY STAR®
Seguridad
IEC 60950-1: 2005 (2ª edición)+ A1: 2009/ EN 60950-1: 2006+A11: 2010+A12: 2011, cumplimiento de marca CE para LVD 2006/95/EC, recomendación 1999/519/CE, IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008 (Europa); CSA60950-1 (EE.UU./Canadá); BSMI (Taiwán); KC (Corea)
Compatibilidad electromagnética
UE Directiva EMC 2004/108/EC CISPR 22: 2008 /EN 55022: 2010 Clase B, EN 55024: 2010, EN 61000-3-2: 2006+A1: 2009+A2: 2009, EN 61000-3-3: 2008 (Europa), FCC CFR 47 Parte 15 Clase B (EE.UU.), ICES-003, Edición 5 Clase B (Canadá), VCCI-2 (Japón), KCC (Corea), RCM (Australia/Nueva Zelanda), BSMI (Taiwán)
Cumplimiento de telecomunicaciones (capacidad de fax)
UE: R&TTE Directive (1999/5/EC), ETSI ES 203 021-2/-3 V2.1.2, EN 300 328 v1.7.1, EN 301 489-1 v1.9.1, EN 301 489-17 v2.1.1 (Europa); FCC CFR47 Parte 68, FCC CFR47 Parte 15 sub C (EE.UU.); CS-03 Parte 1 Edición 9 Modificación 4, RS-102 edición 4 y RSS-210 (Canadá); RCM(Australia/Nueva Zelanda); NCC (Taiwán); KCC (Corea); Aprobación de Ley de Radio/Telecomunicaciones (Corea); IDA (Singapur)
Escaneado
Tecnología de escaneado
Sensor de imágenes por contacto (CIS)
Velocidad de escaneado (normal)
Hasta 5 ppm (200 ppp, negro), hasta 2,8 ppm (200 ppp, color)
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Escaneado a doble cara con AAD
Una cara
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,7 pulgadas
Tamaño máximo de escaneado AAD (sistema métrico)
216 x 356 mm (una cara)
Tamaño máximo de escaneado AAD (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 14 in (una cara)
Versión Twain
Versión 2.1
Requisitos del sistema
Requisitos mínimos del sistema
Windows 10, 8 o 7 (32 o 64 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8; OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks): 1 GB de espacio disponible en disco duro, conexión a Internet. Linux (para ver más información, visite http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Requisitos del sistema recomendados
Windows 10, 8 o 7 (32 o 64 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8; OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks): 1 GB de espacio disponible en disco duro, conexión a Internet. Linux (para ver más información, visite http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7 (32 bits o 64 bita), Windows Vista (solo 32 bits), Windows XP SP3 o posterior (solo 32 bits); OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks); Linux (para obtener más información, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html); Soporte del sistema operativo (solo instalación de Enterprise), Windows 2003 Server (32 bits y 64 bits, SP1 y SP2) (ediciones Standard y Enterprise), Windows 2003 Server R2 (32 bits y 64 bits) (ediciones Standard y Enterprise), Windows Server 2008 (32 bits y 64 bits, SP1 y SP2) (ediciones Standard y Enterprise), Windows 2008 Server R2 (64 bits) (ediciones Standard y Enterprise), Windows Server 2012
Garantía
Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware