• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2633 (V1N06B): Especificaciones del producto

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 2633
Número de producto
V1N06B

Conectividad

Puertos
1 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica
Dispositivo de almacenamiento y soporte de impresión directa
No admite dispositivos de almacenamiento

Copia

Configuraciones de copiadora
Ampliación automática
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Resolución de copia
Hasta 600 x 300 dpi

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica
6,2 B(A)
Emisiones de presión acústica
48 dB(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
20 a 80% de humedad relativa
Humedad de almacenamiento
5 a 90 % de humedad relativa (sin condensación)
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
15 a 30 °C
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Fahrenheit)
59 a 86 °F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Especificaciones ambientales
Ninguno

Memoria

Memoria (estándar)
Memoria integrada
Memoria máxima
DDR3 de 512 MB; Flash de 256 MB

Recursos de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Sí, Airprint

Conexiones de red

Protocolos de red admitidos
Red inalámbrica admitida

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada estándar (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños admitidos (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaños admitidos (estándar de EE. UU.)
Carta; Legal; 4 x 6 pulgadas; 5 x 7 pulgadas; 8 x 10 pulgadas; Sobres N.° 10
Tamaños personalizados (sistema métrico)
89 x 127 a 215 x 279 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulgadas
Tipos de papel
Papel normal, papel fotográfico, papel para folletos
Gramajes admitidos (sistema métrico)
75 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
20 libras
Impresión sin bordes
No

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
424,97 x 547,7 x 248,77 mm (con bandeja de entrada y salida/extensiones abiertas)
Peso (sistema métrico)
3,42 kg

Energía

Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Tensión de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz). Tensión de entrada: 200 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3Hz) (China e India)

Cartuchos de impresión

Cantidad de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor)

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión (en negro, borrador)
Hasta 20 ppm
Velocidad de impresión (en color, borrador)
Hasta 16 ppm
Velocidad de impresión en negro (ISO)
Hasta 7,5 ppm
Velocidad de impresión en color (ISO)
Hasta 5,5 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 4800 x 1200 dpi optimizada en color (cuando se imprime desde un equipo con 1200 dpi de entrada y algunos papeles fotográficos HP)
Área máxima de impresión (sistema métrico)
215 x 355 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 14 pulgadas
Margen mínimo de impresión, superior (A4)
3 mm
Margen mínimo de impresión, inferior (A4)
12,7 mm
Margen mínimo de impresión, izquierdo (A4)
3 mm
Margen mínimo de impresión, derecho (A4)
3 mm
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI
Recursos de software inteligente de la impresora
Doble cara manual

Especificaciones normativas

Número de modelo reglamentario
SNPRH-1602
Compatibilidad electromagnética
2006+ A1:2009+ A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, FCC CFR 47 Parte 15 Clase B; ICES-003, Número 4 Clase B; GB4943.1-2011 (CCC S&E -China), CNS 14336: 1999 & CNS13438 (BSMI-Taiwán), VCCI-2 (Japón), EAC (Rusia); KCC (Corea).

Escaneado

Tecnología de escaneado
Sensor de imágenes por contacto (CIS)
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 dpi
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Versión Twain
Versión 2.1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft® Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft® Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador compatible con Intel® Pentium® II, Celeron® o 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft® Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft® Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador compatible con Intel® Pentium® II, Celeron® o 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Mac OS X v10.10 (Yosemite), v10.11 (El Capitan), v10.12 (Sierra); 1 GB HD; Acceso a Internet
Requisitos del sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.10 (Yosemite), v10.11 (El Capitan), v10.12 (Sierra); 1 GB HD; Acceso a Internet
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 o superior (solo 32 bits), Win Server 2008 R2 y superior (mediante el instalador de línea de comando), OS X v10.10 (Yosemite), v10.11 (El Capitan), v10.12 (Sierra)

Garantía

Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware