HP PageWide Enterprise MFP 780, 785 - Vistas de la impresora

Vista frontal de la impresora

Puertos de interfaz y vista posterior impresora

Vista del panel de control

La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Seleccione el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio cuando lo desee.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Botón de inicio
  2. Área de aplicaciones
  3. Botón Restablecer
  4. Botón Registro o Cerrar sesión
  5. Botón de información
  6. Botón de ayuda
  7. Hora actual
  8. Botón Copiar
  9. Recuento de copias
  10. Indicador de la pantalla de la página de inicio
  11. Teclado(Solo para modelos de flujo)
  12. Puerto USB de fácil acceso
  13. Bolsillo de integración de hardware (HIP)

Cómo usar el panel de control con pantalla táctil

Siga estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.
Acción
Descripción
Ejemplo
Toque
Toque un elemento en la pantalla o selecciónelo para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Toque el icono Configuración para abrir la aplicación Configuración.
Deslizamiento
Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para deslizar la pantalla de forma lateral.
Deslícese hasta que se muestre la aplicación Configuración.
Desplazamiento
Toque la pantalla y, a continuación, deslice el dedo en dirección vertical para mover la pantalla hacia arriba y hacia abajo. Al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Desplácese por la aplicación Configuración.