• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Enterprise Color MFP 780, 785 - Vistas de la impresora

Vista frontal de la impresora
    Figura : Vista frontal de la impresora
  1. Puerta izquierda
  2. Puerto de impresión USB de fácil acceso
  3. Conjunto del escáner
  4. Bolsillo de integración de hardware (para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes)
  5. Panel de control con pantalla táctil en color (se eleva para facilitar la visualización)
  6. Teclado (solo modelos 785f y 785zs. Presione el teclado hasta que encaje y, a continuación, extraiga el teclado para utilizarlo).Cierre el teclado cuando no se esté utilizando.
  7. Cubierta del alimentador de documentos (acceso para eliminar atascos)
  8. Bandeja de entrada del alimentador de documentos
  9. Bandeja de salida del alimentador de documentos y bloqueo de la bandeja de salida
  10. Extensiones de la bandeja de salida del alimentador de documentos
  11. Bandeja de salida y bloqueo de la bandeja de salida
  12. Puerta derecha (acceso para eliminar atascos)
  13. Unidad dúplex
  14. Etiqueta del número de serie y número de producto
  15. Botón de encendido/apagado
  16. Bandeja 2
  17. Puerta delantera (acceso a los cartuchos)
  18. Contenedor de líquido de servicio
Puertos de interfaz y vista posterior impresora
    Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Cubierta de la grapadora
  2. Conexión de alimentación
  3. Placa del formateador (contiene los puertos de interfaz)
  4. Puerta de acceso a los puertos de interfaz y a la ranura de bloqueo del cable
  5. La bandeja 1 (bandeja multipropósito)
  6. Extensión de la bandeja 1
La impresora incluye los puertos de interfaz siguientes.
    Figura : Puertos de interfaz
  1. Puerto USB host para conectar dispositivos USB externos (este puerto puede estar cubierto)Para acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que hay junto al panel de control.
  2. Puerto de red (RJ-45) Ethernet de la red de área local (LAN)
  3. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidad
  4. Puerto de fax (solo para modelos con fax)
  5. Ranura de bloqueo del cable
Vista del panel de control
La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Seleccione el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio cuando lo desee.
  nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Botón de inicio
  2. Área de aplicaciones
  3. Botón Restablecer
  4. Botón Registro o Cerrar sesión
  5. Botón de información
  6. Botón de ayuda
  7. Hora actual
  8. Botón Copiar
  9. Recuento de copias
  10. Indicador de la pantalla de la página de inicio
  11. Teclado(Solo para modelos de flujo)
  12. Puerto USB de fácil acceso
  13. Bolsillo de integración de hardware (HIP)
Cómo usar el panel de control con pantalla táctil
Siga estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.
Acción
Descripción
Ejemplo
Toque
Toque un elemento en la pantalla o selecciónelo para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Toque el icono Configuración para abrir la aplicación Configuración.
Deslizamiento
Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para deslizar la pantalla de forma lateral.
Deslícese hasta que se muestre la aplicación Configuración.
Desplazamiento
Toque la pantalla y, a continuación, deslice el dedo en dirección vertical para mover la pantalla hacia arriba y hacia abajo. Al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Desplácese por la aplicación Configuración.

Cargando...
País: Flag España