• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion - 15-cc508ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
2CQ40EA
Nombre del producto
HP Pavilion - 15-cc508ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-7200U (frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
12 GB DDR4-2133 SDRAM (1 x 4 GB, 1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • NVIDIA® GeForce® 940MX (GDDR5 dedicada de 2 GB)
  • Discreto
Disco duro
SATA de 1 TB 5400 rpm
Pantalla
Pantalla FHD SVA con retroiluminación WLED y antirreflejos (1.920 x 1.080) de 39,6 cm (15,6 pulg.) diagonal
Teclado
Teclado retroiluminado, tipo isla de tamaño completo con teclado numérico
Dispositivo marcador táctil
HP Imagepad con soporte de gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 (transferencia de datos solamente); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
37,8 x 25,21 x 1,99 cm
Peso
1,91 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas 41 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O PLAY; Mejora de audio de HP; Altavoces dobles

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Sure Connect; HP CoolSense; HP Orbit
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft® Office 365