• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05539674

Versión: 1

Aviso: HP Elite X2 1012 G2, HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock - El LED de encendido no se ilumina ni parpadea mientras el equipo está en modo de espera moderno desconectado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 14-Jun-2017

Última actualización : 14-Jun-2017

DESCRIPCIÓN
El LED de encendido en la HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock no respira (poco a poco aumenta el brillo y luego se desvanece) mientras el equipo está en modo de espera moderno desconectado (MSD). Parpadean en otros estados de energía baja (por ejemplo S3/suspensión) por lo que podría parecer que hay un problema, pero este comportamiento es tal como se diseñó.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
HP Elite x2 1012 G2
Base:
Base de conexión HP Elite 90W Thunderbolt 3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10
RESOLUCIÓN
Este es el funcionamiento normal esperado. El LED de encendido en el puerto de alimentación está apagado mientras el equipo está en estado de energía MSD.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1012 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05534631

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.