• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05532440

Versión: 1

Aviso: Equipos HP EliteBook, HP ProBook y ZBook - Los equipos se bloquean durante el POST después de instalar algunos módulos de memoria

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Jun-2017

Última actualización : 08-Jun-2017

DESCRIPCIÓN
El equipo se bloquea durante el POST con la siguiente indicación de error (error de hardware 3.2):
  • La tecla LED de Bloq Mayús parpadea 5 veces consecutivas
  • 3 pitidos largos y 2 pitidos cortos
  • Pantalla negra / Sin POST
El problema se produce después de instalar algunos módulos de memoria (vea la sección de productos afectados) debido a que la controladora integrada finalizó el tiempo de espera del BIOS para volver desde la inicialización de la memoria.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • HP ProBook 11 EE G2
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 430 G4
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G4
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • Notebook HP ProBook 470 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
Módulo de memoria:
855842-671 - Memoria DDR4 2400 MHz, micrón de 4 GB
nota:
El problema no ocurre con todos los módulos
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice el sistema BIOS usando el SoftPaq apropiado:
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Producto
Versión de BIOS
Softpaq de BIOS
EliteBook 820 G3
1.14
EliteBook 840 G3
1.14
EliteBook 740 G3
1.14
EliteBook 850 G3
1.14
EliteBook 750 G3
1.14
G2 ProBook 11 EE
1.05
ProBook 430 G3
1.16
ProBook 430 G4
1.03
ProBook 440 G3
1.16
ProBook 440 G4
1.03
ProBook 450 G3
1.16
ProBook 450 G4
1.03
ProBook 470 G3
1.16
ProBook 470 G4
1.03
ProBook 640 G2
1.07
ProBook 650 G2
1.07
ZBook 15 G3
1.14
ZBook 15u G3
1.14
ZBook 17 G3
1.14
ZBook Studio G3
1.16

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 11 EE G2, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05522278

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.