• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion x360 - 14-ba028ns Especificaciones del producto

Hardware
Número de producto
2CM84EA
Nombre del producto
HP Pavilion x360 - 14-ba028ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-7200U (frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB DDR4-2133 SDRAM (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • NVIDIA® GeForce® 940MX (GDDR5 dedicada de 2 GB)
  • Discreto
Disco duro
SSD M.2 de 256 GB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED FHD con conmutación en plano de 35,6 cm (14 pulgadas) en diagonal con función multitáctil de lado a lado (1920 x 1080)
Teclado
Teclado retroiluminado de tamaño normal tipo isla
Dispositivo marcador táctil
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2 (compatible con Miracast)
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 (transferencia de datos solamente); 1 HDMI; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
33,48 x 22,69 x 1,99 cm
Peso
1,63 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas 41 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O PLAY; Mejora de audio de HP; Altavoces dobles
Software
Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Sure Connect; HP CoolSense; HP Orbit
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft® Office 365

Cargando...
País: Flag España