• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05521730

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo móviles HP ZBook G3 - Parar A0 "INTERNAL_POWER_ERROR" al entrar en modo de hibernación de Windows

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 16-May-2017

Última actualización : 22-May-2017

DESCRIPCIÓN
Al entrar en modo de hibernación de Windows, la estación de trabajo puede mostrar una pantalla azul, error Parar A0 “INTERNAL_POWER_ERROR” BSOD de Windows.
Este problema es causado por el uso de una unidad de controlador NVMe de proveedor que no está calificada para los productos de la estación de trabajo móvil. Las estaciones de trabajo móviles están calificadas con la unidad de controlador NVMe suministrada por Microsoft.
Síntomas:
Parar A0 “INTERNAL_POWER_ERROR” en el modo de hibernación en Windows 7 o Windows 10

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
En Windows 7: Instale el paquete de software HP sp75656 desde HP.COM
En Windows 10: Utilice el controlador incluido por Microsoft en Windows 10

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05509057

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España