ID de documento: c05507424

Versión: 1

Aviso: HP Elite X2 1012 G1 - El teclado de acoplamiento por imanes podría dañar elementos magnéticamente sensibles, como tarjetas con banda magnética y relojes mecánicos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 04-May-2017

Última actualización : 12-May-2017

DESCRIPCIÓN
Los imanes de la HP Elite x2 1012 G1 y el teclado de viaje opcional son muy fuertes y podrían dañar elementos magnéticamente sensibles, tales como:
  • tarjetas con banda magnética (tarjetas de crédito, tarjetas bancarias, tarjetas de identificación, tarjetas de regalo, tarjetas-llave de hotel, etc.) y
  • relojes mecánicos
El problema puede ocurrir si estos elementos se colocan directamente sobre el equipo o el teclado, en las áreas que se muestran en la siguiente figura.
Figura : Campos magnéticos fuertes en las áreas resaltadas
Campos magnéticos resaltados en los teclados

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
HP Elite x2 1012 G1
RESOLUCIÓN
No coloque objetos magnéticamente sensibles sobre el teclado (parte posterior o frontal) o en la Elite x2 1012.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05497552

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España