• Comentarios

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Características de seguridad del producto

Notas sobre seguridad

Este producto es compatible con las normas y protocolos de seguridad que ayudan a garantizar la seguridad del producto, a proteger la información dentro de su red y a simplificar la supervisión y el mantenimiento del producto.
Para más información sobre las soluciones de impresión y de impresión segura de HP visite el sitio web impresión segura HP. El sitio proporciona vínculos a notas sobre el producto y documentos de preguntas más frecuentes sobre características de seguridad que pueden contener información sobre características de seguridad adicionales no descritas en el presente documento. Para información sobre prácticas recomendadas, consulte el documento sobre prácticas recomendadas que se encuentra también en este sitio.

Cortafuegos

El servidor Web incorporado HP permite activar y configurar reglas de cortafuegos del producto, así como prioridades, plantillas, servicios y directivas. Las características del firewall proporcionan una capa de seguridad de red tanto en redes IPv4 como en IPv6. La capacidad de configuración del cortafuegos le proporciona el control sobre las direcciones IP que tienen permitido el acceso al producto. Además, le permite establecer permisos y prioridades para la gestión, el descubrimiento y los servicios de impresión. Todo esto ayuda a proporcionar una forma más segura de controlar el acceso al producto.

Configuración de seguridad

Utilice la pestaña Configuración del servidor Web incorporado, en Seguridad, para garantizar la seguridad del producto.
Elemento
Descripción
Seguridad general
Establecer una contraseña para evitar que usuarios no autorizados puedan configurar la impresora de forma remota o vean los ajustes de esta desde el EWS.
Configuración del administrador
Personalice la impresora al activar o desactivar funciones relacionadas con la conectividad de red, funciones de impresión (como el color de impresión), dispositivos de memoria y actualizaciones de firmware.
nota:
Por razones de seguridad, algunas funciones están desactivadas por defecto (por ejemplo, escaneado remoto y WebScan). Deben activarse antes de que pueda utilizarlas.
nota:
Por razones de seguridad, algunas funciones están deshabilitadas de forma predeterminada. Deben activarse antes de que pueda utilizarlas.
Control de acceso
Active y configure métodos de inicio de sesión para controlar el acceso de los usuarios a tareas específicas de la impresora.
Proteger datos almacenados
Configure ajustes para proteger trabajos guardados en la impresora de usuarios no autorizados.

Actualizaciones de firmware

El firmware de la impresora puede actualizarse automáticamente. En la pestaña Herramientas del Serv. Web incorpor. haga clic en Actualiz. de la impresora, Actualizaciones de firmware, luego haga clic en Instalar actualizaciones automáticamente. HP recomienda utilizar esta opción.