ID de documento: c05493442

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 1040 G3, EliteBook Folio 1040 G1 y G2 - El lector de tarjetas inteligentes no detecta tarjetas nuevas

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 09-May-2017

DESCRIPCIÓN
El lector de tarjetas inteligentes integrado no detecta tarjetas inteligentes nuevas. Las tarjetas inteligentes antiguas tienen un chip inteligente de 1024 y las nuevas tarjetas tienen mayor seguridad con un chip inteligente de 2048.
Figura 1: Nueva tarjeta inteligente TS con chip de 2048 bits no puede ser detectada (frente):
Figura 2: Nueva tarjeta inteligente TS con chip de 2048 bits no puede ser detectada (parte posterior):
Figura 3: Antigua tarjeta inteligente TS con chip de 1048 bits detectada (frente):

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador del lector de tarjetas inteligentes Alcor Micro:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Controlador del lector de tarjetas inteligentes Alcor Micro
Versión: 1.7.45.10
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05480628

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España