ID de documento: c05493435

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook Folio G1 - La pantalla parpadea cuando está conectada al puerto USB-C posterior

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 09-May-2017

DESCRIPCIÓN
La imagen de la pantalla parpadea y tiembla continuamente mientras está conectada a una base USB-C a través del puerto USB-C posterior (puerto B). Esto ocurre en las pantallas internas y externas.
Figura : Puertos

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Notebook HP EliteBook Folio G1
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Actualización de firmware Thunderbolt 3 Intel para HP Elitebook Folio G1
Versión: 16.1.7.1.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05478541

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España