ID de documento: c05493422

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP EliteBook 8xx G3, G4, Pro x2 612 G2, ProBook 4xx G4, ProBook 6xx G3, ZBook 14u G4, 15 G4, 15u G4, 17 G4 y ZBook Studio G4 - La imagen de la pantalla parpadea o tiembla

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 14-Sep-2017

DESCRIPCIÓN
La imagen de la pantalla interna parpadea o tiembla después de 4 a 5 minutos de encender el equipo. El problema se repite cuando un monitor externo se conecta al puerto VGA. Si está activado el temporizador de activación en la opción de suspensión, el parpadeo se detiene en el monitor interno, pero continúa en la pantalla externa. Este problema ocurre cuando el modo de arranque del BIOS se estableció en Heredado con un sistema operativo Windows 10.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2
  • Notebooks HP ProBook serie 430 G4
  • Notebooks HP ProBook serie 440 G4
  • Notebooks HP ProBook serie 450 G4
  • Notebooks HP ProBook serie 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebooks HP ProBook serie 650 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice el BIOS que corresponda a la versión que aparece en la tabla a continuación (o a una versión posterior). Si su producto aparece en la lista de productos afectados, pero el BIOS no aparece en la tabla a continuación, realice los siguientes pasos para cambiar el modo de arranque del BIOS de heredado a UEFI.
NOTA: No se recomienda el modo heredado para Windows 10.
IMPORTANTE: El disco se debe convertir a GPT (tabla de particiones GUID) antes de realizar el procedimiento siguiente (de lo contrario, el equipo podría no iniciarse después). El siguiente enlace proporciona información sobre el uso de MBR2GP2. EXE para convertir el Registro de arranque maestro (MBR) a Tabla de particiones GUID (GPT):
IMPORTANTE: Después de cambiar al modo UEFI, se cambiará el programa de arranque para PXE (entorno de ejecución de prearranque). Si está grabando sistemas en una red, lea este artículo para obtener información sobre la administración de los programas de arranque de red:
Pasos para cambiar el modo de arranque a UEFI (para productos que no tienen actualizaciones de BIOS en la lista a continuación).
  1. Encienda o reinicie el equipo.
  2. Inmediatamente, presione la tecla Esc (al presionar esta tecla aparece el menú de inicio).
  3. Pulse F10 para acceder a la Configuración del BIOS.
  4. Seleccione Avanzadas.
  5. Seleccione Configuraciónde arranque seguro.
  6. Seleccione Compatibilidad heredada desactivada y Arranque seguro activado.
  7. Seleccione Guardar cuando aparezca la notificación de cambio de configuración.
  8. Seleccione Exit (Salir).
  9. Seleccione Yes (Sí) para guardar los cambios y salir del BIOS.
Actualice el BIOS apropiado según corresponda:
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Notebook HP EliteBook 820
Notebook HP EliteBook 828
Notebook HP EliteBook 840
Notebook HP EliteBook 848
Notebook HP EliteBook 850
Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.05
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Notebook HP EliteBook x360 1030
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.08
Revisión: A

Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
HP Pro x2 612
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 1.05
Revisión: A

Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Notebook HP ProBook 430
Notebook HP ProBook 440
Notebook HP ProBook 450
Notebook HP ProBook 470
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.06
Revisión: A

Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Notebook HP ProBook 640 G3
Notebook HP ProBook 650 G3
Actualización de BIOS del sistema para notebooks
Versión: 01.06
Revisión: A

Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
Actualización de BIOS del sistema para notebooks
Versión: 01.02
Revisión: A

Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
Actualización de BIOS del sistema para notebooks
Versión: 01.03
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05478528

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.