ID de documento: c05493401

Versión: 1

Aviso: Base HP Elite USB-C - La base de expansión no es reconocida cuando se conecta mediante el puerto USB-C secundario

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 09-May-2017

DESCRIPCIÓN
El equipo no detecta la base de expansión HP Elite USB-C. Esto ocurre si el equipo está conectado a la base usando el puerto USB-C secundario.
Figura 1. La base HP Elite USB-C no funciona cuando se conecta al equipo a través del puerto USB-C más cercano al conector de audio

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
HP Elite USB-C (Z9R42AA, Z9R42UT)
RESOLUCIÓN
Conecte la notebook al puerto USB-C primario (en el lado corto de la base).
El puerto USB-C secundario (cerca del conector de audio) se usa para conectar otros dispositivos a la base.

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Dock

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05460948

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España