ID de documento: c05493398

Versión: 1

Equipos HP EliteBook X360 1030 G2 - Un mensaje del adaptador HP Smart indica que la energía CA es demasiado baja para el equipo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 09-May-2017

DESCRIPCIÓN
Aparece un mensaje del adaptador HP Smart indicando que la energía CA es demasiado baja para el equipo. Cuando el equipo está conectado a la base de expansión HP Elite Thunderbolt 3, requiere más energía que la que el adaptador de 65 W puede proporcionar, y no carga el equipo.
Figura : Mensaje del adaptador HP Smart
Mensaje del adaptador HP Smart: La salida de energía del adaptador de CA Smart es demasiado baja para este equipo.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
Piezas:
Base de conexión HP Elite Thunderbolt 3 de 65 W
RESOLUCIÓN
La base de expansión HP Elite Thunderbolt 3 de 65 W no es compatible con el equipo HP EliteBook x360 1030 G2. El equipo requiere más energía que la que el adaptador de 65 W puede proporcionar y, por lo tanto, no recibe suficiente carga. HP recomienda el uso de la base de expansión HP Elite Thunderbolt 3 de 90 W para este producto.

Hardware platforms affected : HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05462885

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España