• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05493316

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo Z1 G3 - La cámara web desaparece al actualizar el BIOS a la versión 1.11

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 27-Apr-2017

DESCRIPCIÓN
La actualización del BIOS a la versión 1.11 quita la entrada del BIOS para la cámara web, lo que impide que Windows detecte o use la cámara.
Síntomas:
El BIOS 1.11 elimina la cámara web

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, el sistema tendrá que ser actualizado a la versión 1.13 del BIOS, que puede encontrar en Controladores y software para la estación de trabajo Z1 G3 en hp.com.
La instalación del BIOS versión 1.13 permitirá la detección de la cámara web para que el BIOS y el sistema operativo reconozcan y usen el hardware.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05459397

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.