• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP Compaq nx6325 - Autorreparación por el cliente

Piezas de autorreparación por el cliente

Las siguientes piezas de autorreparación por el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a las instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de auto-reparación*
Base de expansión
Obligatorio
Batería
Obligatorio
Adaptador y cable de CA
Obligatorio
Unidad de CD/DVD ROM
Obligatorio
Unidad de disco duro
Obligatorio
Memoria
Obligatorio
Teclado
Obligatorio
Panel táctil
Opcional
Minitarjeta de LAN inalámbrica
Obligatorio
Placa del módem
Obligatorio
Cubierta de interruptor
Opcional
Ventilador de refrigeración
Opcional
Batería RTC
Opcional
*Obligatorio indica que la asistencia a domicilio o de regreso al depósito no se ofrecen bajo la garantía del producto de HP. Las piezas indicadas como Obligatorio deberán ser instaladas por el cliente, a menos que esté dispuesto a pagar al personal de asistencia de HP por llevar a cabo la reparación. Las piezas Opcionales las podrá instalar el personal de servicio de HP si así lo solicita el cliente sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.

Instrucciones de solicitud de piezas

Si su garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte están vigentes, póngase en contacto con un agente de soporte al cliente de HP a través de cualquiera de las opciones de contacto en la página Contactar con HP. Si la garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte han caducado, puede adquirir piezas de repuesto en la Tienda de repuestos de HP.

Verifique el estado de la garantía

Para determinar si tiene una garantía, HP Care Pack, o contrato de soporte válidos, introduzca el número de serie de su producto en la página de Verificación de la garantía .

Instrucciones para la sustitución de partes

Las siguientes secciones proporcionan enlaces a videos y animaciones, y las instrucciones de devolución de partes.

Videos y animaciones

Instrucciones
No hay ningún documento de este tipo relacionados con el producto seleccionado y el idioma. Puede haber otro tipo de contenido. Ver la lista de opciones de Asistencia a técnica de HP o visite el Foro de soporte de HP.

Instrucciones de devolución de partes

Recursos adicionales