• Información

• Comentarios

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - Encendido y apagado

atención:
Para evitar daños a la impresora, utilice solo el cable de alimentación que se proporciona con ella.
nota:
Asegúrese de que la fuente de alimentación sea adecuada para el voltaje nominal de la impresora. La información sobre el voltaje se encuentra en la etiqueta de la impresora. La impresora utiliza 110-127 VCA o 220-240 VCA y 50/60 Hz.
Hay una etiqueta con el valor de voltaje de la impresora en la parte posterior de esta.

Encienda la impresora.

1. Conecte el cable de alimentación que se proporciona con la impresora al puerto de conexión de la parte inferior derecha de la impresora.
  2. Conecte el cable de alimentación a la impresora y a una toma de CA con conexión a tierra.
  3. Mueva el interruptor de alimentación de la parte inferior derecha de la impresora hasta la posición de encendido y, a continuación, pulse y suelte el botón de encendido/apagado de la parte frontal de la impresora.

Gestión de energía

La impresora incluye funciones de administración de energía que pueden ayudarle a reducir el consumo y ahorrar energía.
  • La configuración del modo de reposo coloca la impresora en un modo de consumo de energía reducido si está inactiva durante un periodo específico. El tiempo que ha de transcurrir antes de que el producto entre en el modo de reposo puede establecerse en el panel de control.

Configuración del modo de reposo de la impresora

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • General
    • Configuración de energía
  3. Seleccione Configuración de reposo o Programa de reposo.
  4. Marque las opciones apropiadas y complete el proceso de configuración.

Apague la impresora

Pulse y suelte el botón de encendido/apagado de la parte frontal de la impresora y, a continuación, desplace el interruptor de alimentación de la parte inferior derecha de la impresora hasta la posición de apagado.
  atención:
No apague la impresora si falta un cartucho. Esta acción podría ocasionar daños a la impresora.
Si intenta apagar la impresora cuando faltan uno o más cartuchos, se mostrará un mensaje de advertencia en el panel de control de la impresora.