• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Managed E72525, E72530 y E72535 - Instrucciones de cambio de cartuchos de tóner

Instrucciones de cambio de cartuchos de tóner

La Página de estado de consumibles de la impresora indica el momento en el que el nivel de un cartucho de tóner es bajo. La vida útil real restante del cartucho puede variar. No es necesario cambiar el cartucho en este momento. Tenga un cartucho de impresión de sustitución disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable.
Información sobre los cartuchos de tóner
Elemento
Número de pieza
Cartucho de tóner HP negro Managed LJ
W9005MC
No extraiga el cartucho de su embalaje si no va a utilizarlo de inmediato.
nota:
Se incluye información acerca del reciclaje de cartuchos de tóner usados en la caja del cartucho y en la guía de reciclaje del interior de la caja.
  1. Abra la puerta frontal de la impresora.
  2. Sujete el extremo del cartucho usado y tire de él para extraerlo.
  3. Retire el nuevo cartucho del embalaje.
    nota:
    Guarde todo el embalaje para reciclar el cartucho usado.
  4. Sujete el cartucho por los dos lados y agítelo arriba y abajo 5 o 6 veces para distribuir uniformemente el tóner contenido.
  5. Retire y deseche los precintos del cartucho.
      atención:
    Si se mancha la ropa de tóner, límpiela con un paño seco y lávela en agua fría. El agua caliente fija el tóner en los tejidos.
  6. Sujete el cartucho y alinéelo con la correspondiente ranura del interior de la impresora. Deslice el cartucho por la ranura correspondiente hasta que quede encajado.
  7. Cierre la puerta frontal.
    nota:
    Si la puerta frontal no está completamente cerrada, la impresora no funciona.