Equipos HP - Cómo crear y compartir dibujos en 3D con aplicaciones 3D de Microsoft (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10 Creators Update.
Windows 10 Creators Update trae funciones 3D para Microsoft Paint. Además, Microsoft lanzó una nueva comunidad en línea para elementos 3D llamada Remix 3D donde puede encontrar y compartir creaciones 3D. Este documento proporciona una introducción a Paint 3D, View 3D y Remix 3D.
Creación de imágenes 3D en Paint 3D
Siga estos pasos para crear un dibujo 2D y transformarlo en un dibujo 3D en Paint 3D.
Ver creaciones 3D desde diferentes ángulos en View 3D
Con View 3D, puede ver su modelo desde todos los ángulos. Utilice los controles de panorama, acercar/alejar y órbita con su mouse, tacto, lápiz o teclado.
Siga estos pasos para usar la aplicación View 3D.
  1. View 3D se abre en la pantalla de principal.
    Haga clic en Abrir en la esquina superior izquierda.
    Figura : Pantalla principal de View 3D
    Pantalla principal de View 3D
  2. En la pantalla Abrir, seleccione el archivo y haga clic en Abrir.
    Figura : Abrir un archivo
    Abrir un archivo
  3. View 3D abre el archivo. Los controles de panorama, acercar/alejar y órbita para manipular el modelo se encuentran en la parte inferior de la pantalla.
    Si desea editar más, haga clic en Paint 3D o Remix 3D en la parte superior derecha.
    Figura : Aplicación View 3D
    Aplicación View 3D
Compartir sus creaciones en Remix 3D
Remix 3D es una comunidad donde puede compartir su trabajo y encontrar creaciones 3D. Siga estos pasos para comenzar.
  1. Para empezar a usar Remix 3D, vaya al sitio web Remix3D (en inglés). Para crear su perfil, escriba un nombre de usuario y haga clic en Go (Ir).
    Figura : Crear un perfil para Remix 3D
    Crear un perfil para Remix 3D
  2. Se abrirá la página principal de Remix 3D. Desde allí, puede cargar un modelo que haya creado o ver modelos que otros han creado.
    Figura : Página de inicio de Remix 3D
    Página de inicio de Remix 3D
  3. Puede ver modelos en las siguientes categorías: Staff Picks (selección del personal), 3D Essentials (3D básico: conjuntos de modelos como edificios o árboles), Starter Kits (kits para iniciantes), Community (comunidad) y Trending (tendencias).
    En la categoría Starter Kits, elija un kit como punto de partida para su propio modelo.
    Figura : Elegir un kit de iniciantes
    Elegir un kit de iniciantes
  4. El kit de iniciantes contiene elementos que puede usar en Paint 3D para crear su propio modelo. Por ejemplo, el kit "Create an Emoji" (crear un Emoji) contiene caras, gafas, sombreros, ojos y otras partes del rostro. El kit de iniciantes "Build-a-bot" contiene torsos y cabezas de robot.
    Figura : Ejemplo de kit de iniciantes "Build-a-bot"
    Ejemplo de kit de iniciantes "Build-a-bot"
  5. Para empezar a crear con el kit "Build-a-bot" por ejemplo, haga clic en la cabeza de robot preferida y haga clic en Remix in Paint 3D.
    Figura : Apertura de su elemento del kit de iniciantes en Paint 3D
    Apertura de su elemento del kit de iniciantes en Paint 3D
  6. Paint 3D se abre con su modelo seleccionado. Puede agregar otros elementos a su modelo desde Remix 3D o crear nuevos en Paint 3D.
    Figura : Edición en Paint 3D
    Edición en Paint 3D
  7. Cuando termine su modelo en Paint 3D, guárdelo y luego cárguelo a Remix 3D.
    Figura : Carga de su modelo a Remix 3D
    Carga de su modelo a Remix 3D
  8. Remix 3D guarda los modelos que carga en My Stuff (Mis cosas). Puede crear tableros (Boards) públicos o privados para ayudarlo a mantener sus modelos organizados.
    Figura : Ficha Boards en My Stuff
    Ficha Boards en My Stuff

Cargando...
País: Flag España