• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise - Solución de problemas de conexión USB

Configure el reposo
Si ha conectado la impresora directamente a un equipo, configure la siguiente opción para que abandone el modo de reposo cada vez que se inserte una unidad flash USB.
  nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el botón Administración y selecciónelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración general
    • Configuración de energía
    • Configuración del temporizador de reposo
  3. En la lista Temporizador/activación automática con los eventos siguientes, seleccione la opción Todos los eventos y, a continuación, toque el botón Guardar.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • General
    • Configuración de energía
    • Configuración de reposo
  3. Seleccione la casilla de verificación para Reposo/desactivación automática tras un periodo de inactividad y, a continuación, seleccione la casilla de verificación de Desactivación automática tras reposo.
  4. Seleccione Act./Desact. auto. HP (Enc. mayoría eventos)y luego Hecho para guardar la configuración.
Compruebe el cable
Si ha conectado la impresora directamente al equipo, compruebe el cable.
  • Compruebe que el cable esté conectado al equipo y a la impresora.
  • Compruebe que el cable no mida más de 2 m. Inténtelo con un cable más corto.
  • Para comprobar que el cable funciona correctamente, conéctelo a otra impresora. Sustituya el cable si es necesario.