• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 2600 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2630, 2632, 2633, 2634, 2635, 2636, 2640, 2652, 2655, 2680 y DeskJet Ink Advantage 2675, 2676, 2677, 2678, 2679.
Cargue papel normal en la bandeja de entrada y luego sustituya los cartuchos con poca tinta o vacíos con los cartuchos HP nuevos y originales.

Paso 1: Cargue papel

Antes de sustituir los cartuchos de tinta y comenzar el proceso de alineación, asegúrese de cargar el papel en la impresora.
  1. Levante la bandeja de entrada.
    Levante la bandeja de entrada
  2. Deslice la guía de ancho del papel totalmente hacia la izquierda.
    Deslice la guía de ancho del papel hacia la izquierda
  3. Cargue una pila de papel normal blanco en la bandeja de entrada.
    Cargue papel en la bandeja de entrada
  4. Deslice la guía de ancho del papel hacia la derecha hasta que quede contra el borde del papel.
    Deslice la guía de ancho del papel hacia la derecha.
  5. Baje la bandeja de salida y luego tire del extensor de la bandeja.
    Baje la bandeja de salida y tire del extensor de la bandeja de salida.

Paso 2: Reemplace los cartuchos de tinta

Sustituya los cartuchos de tinta que indica el estado de los cartuchos de tinta en el panel frontal.
  1. Encienda la impresora, si aún no está encendida.
  2. Baje la bandeja de salida, introduzca la mano en la impresora, sujete el asa y luego baje la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    El carro se desplazará hacia el centro de la impresora.
    Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  3. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
  4. Presione el cartucho levemente hacia abajo para soltarlo y luego retírelo de la ranura.
    Extraiga el cartucho de tinta
  5. Retire el cartucho de tinta nuevo de su embalaje. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Sujete el cartucho de tinta por los costados.
  6. Retire la cinta de plástico.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta de protección sobre los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Retire la cinta de plástico
  7. Sujete el cartucho de tinta por los costados, con los contactos apuntando hacia la impresora, insértelo en su ranura y empújelo suavemente hasta que encaje en su lugar.
    nota:
    Instale el cartucho de color a la izquierda y el cartucho negro a la derecha.
    Encaje el cartucho de tinta en su lugar
  8. De ser necesario, repita estos pasos para instalar el otro cartucho de tinta.
  9. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta

Paso 3: Alinee los cartuchos de tinta

Para lograr la mejor calidad de impresión, es necesario alinear los cartuchos de tinta.
  1. Después de instalar los cartuchos de tinta nuevos, la impresora imprime automáticamente una página de alineación.
  2. Levante la tapa del escáner.
  3. Coloque la página de alineación con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner y luego posiciónela según las guías incorporadas alrededor del cristal.
    Figura : Cómo colocar la página de alineación sobre el cristal del escáner
    Coloque la página de alineación sobre el cristal del escáner
  4. Cierre la tapa del escáner.
  5. Presione el botón Iniciar copia negro o el botón Iniciar copia color en el panel de control de la impresora.
    La impresora alineará los cartuchos de tinta.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de los cartuchos de tinta.