• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05405348

Versión: 1

Asesoramiento: HP Elite X3 - El teléfono se bloquea de forma intermitente en la pantalla del logotipo de HP y luego se apaga

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Feb-2017

Última actualización : 28-Feb-2017

DESCRIPCIÓN
De forma intermitente, el HP Elite X3 se bloquea en la pantalla del logotipo de HP al encender y luego se apaga. Cuando esto ocurre, se puede encender nuevamente y funcionará normalmente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Teléfono:
HP Elite x3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Mobile
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice el sistema operativo y el firmware desde el documento de soporte de HP HP Elite x3 - Actualización de software y controladores (Windows 10 Mobile).

Hardware platforms affected : HP Elite x3

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05397786

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.