• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Bloqueo de faxes entrantes

Introducción
Utilice la configuración de la lista de bloqueo de fax para crear una lista de números de teléfono bloqueados. Cuando se reciba un fax de un número de teléfono bloqueado, el fax no se imprimirá y se eliminará directamente de la memoria.
  nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
Creación de una lista de números de fax bloqueados
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione el botón Administración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración de fax
    • Configuración de recepción de fax
    • Números de fax bloqueados
  3. Seleccione el campo Número de fax para bloquear para mostrar el teclado.
  4. Escriba un número y seleccione Aceptar.
  5. Seleccione la fecha verde para mover el número a la lista de Números de fax bloqueados.
      nota:
    Para agregar más números de fax bloqueados, repita los pasos del 3 al 5.
  6. Seleccione Guardar para guardar la lista de números de fax bloqueados.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Fax
    • Configuración de recepción de fax
    • Números de fax bloqueados
  3. Utilice una de las opciones siguientes para agregar un número a la lista:
    • Seleccione Agregar último remitente.
    • Seleccione el campo Nuevo número de fax, escriba el número en el teclado que aparece y, a continuación, pulse el botón Intro . Para agregar números adicionales, escriba el número y seleccione el botón Intro .
  4. Seleccione Hecho.
Eliminación de números de la lista de números de fax bloqueados
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione el botón Administración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración de fax
    • Configuración de recepción de fax
    • Números de fax bloqueados
  3. Seleccione el número que desea eliminar de la lista de Números de fax bloqueados, pulse Eliminar y, a continuación, Guardar.
  4. Seleccione Aceptar para confirmar la eliminación del número.
  5. Repita los pasos 3 y 4 para eliminar más números de la lista de Números de fax bloqueados. Para eliminar todos los números de la lista, seleccione Eliminar todo y, a continuación, Guardar.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Fax
    • Configuración de recepción de fax
    • Números de fax bloqueados
  3. Seleccione uno o más números de fax existentes en la lista, o bien seleccione Seleccionar todo si desea eliminar todos los números.
  4. Seleccione el icono de la Papelera y, a continuación, Eliminar en el mensaje de confirmación.

Cargando...
País: Flag España