COMUNICACIÓN DE SOPORTE- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05366360

Versión: 1

Asesoramiento: Computadora portátil HP EliteBook 725 G3 - Tarjeta inteligente o desconexión no se detecta

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Jan-2017

Última actualización : 23-Jan-2017

DESCRIPCIÓN
Se producen los siguientes problemas de detección de tarjetas inteligentes:
Introducir tarjeta inteligente
El equipo no detecta la tarjeta y no le indica al usuario que introduzca un PIN. Cuando esto sucede, es la única manera de recuperar reiniciar el equipo.
Esto ocurre intermitentemente, pero con frecuencia.
Eliminar tarjeta inteligente
El equipo no detecta que la tarjeta se ha retirado y no bloquea el escritorio como se esperaba. Si el usuario bloquea el escritorio manualmente después de esto, entonces el usuario no podrá conectarse de nuevo el equipo. La única manera de recuperar es reiniciar el equipo.
Esto ocurre intermitentemente, pero con frecuencia.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Computadora portátil HP EliteBook 725 G3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador del lector de tarjetas inteligentes Alcor Micro
Versión: 1.7.45.10
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05351017

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España