• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas, no hay sonido en el equipo

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
Utilice este documento si no se escucha nada desde los altavoces, si el volumen del sonido es muy bajo o si oye crujidos o estallidos.
Para resolver problemas relacionados con el rendimiento del sonido del equipo y la reproducción de audio, vaya a Solución de problemas, no hay sonido en el equipo.