COMUNICACIÓN DE SOPORTE- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05350770

Versión: 1

Asesoramiento: Notebook HP ProBook 440 G3 - El equipo se bloquea en una pantalla azul con un error de detención al salir del modo de espera

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Dec-2016

Última actualización : 12-Dec-2016

DESCRIPCIÓN
El equipo puede bloquearse y mostrar una pantalla azul con el siguiente error. :
Error de detención: 00000124 (00000000`00000004, fffffa80`042108d8, 00000000`00000000, 00000000`00000000)
El problema puede ocurrir cuando el equipo sale del modo de suspensión o espera, y se debe a una falla en el controlador de PCI Express.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 440 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 7
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador de tecnología Intel Rapid Storage
Versión: 14.8.7.1051
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05346507

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.