ID de documento: c05330399

Versión: 1

Aviso: Teclado y mouse inalámbricos HP - El mouse y el teclado se pueden sincronizar con más de un equipo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Nov-2016

Última actualización : 18-Nov-2016

DESCRIPCIÓN
Al usar el teclado y el mouse inalámbricos HP (producto opcional QY449AA), es posible que los usuarios descubran que la entrada de teclado y mouse de un equipo se está duplicando en otro equipo.
Esto puede ocurrir si se utilizan más de 78 conjuntos (78 teclados + 78 dispositivos de mouse) dentro del alcance efectivo del dispositivo (el alcance puede ser de hasta varios cientos de pies, según el material de construcción y otros factores).

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Teclado y mouse inalámbricos:
QY449AA - Teclado y mouse inalámbricos HP
Equipos:
Este problema se produce independientemente del equipo
RESOLUCIÓN
El comportamiento se debe a una limitación de diseño de este conjunto específico de teclado y mouse (QY449AA). No se pueden utilizar más de 78 conjuntos en el mismo lugar.

Hardware platforms affected : HP (10 Pk) EliteDesk 705 Series Bezel Support Kit, HP 402 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 700 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 700 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G2 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G1 Base Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G1 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G1 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G1 Microtower PC, HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2.5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2.5 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2.5 Small Form Factor PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G3 Microtower PC, HP ProDesk 405 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G3 Microtower PC, HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC, HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 498 G2 Microtower PC, HP ProDesk 498 G3 Microtower PC, HP ProDesk 498 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 680 G1 Tower PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 460 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 460 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 480 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 480 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP Wireless Keyboard and Mouse

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05324613

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España